株式会社トータルシンクの口コミを探す

株式会社トータルシンクの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】基本的に全て自分の責任でやらされるので分からないことが理解できて仕事が達成できたときはやりがいを感じる。

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】まともな社会人であれば活躍でき

口コミ投稿日:2018年03月28日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】相談しやすいがそれぞれ言うことが違うことも

口コミ投稿日:2018年03月28日
教育・研修:【周りからのサポート】サポートはしてくれるが早く覚えてやる気を見せな

口コミ投稿日:2018年03月28日
教育・研修:【周りからのサポート】上司や周りが教えてくれるので現場の仕事にしては

口コミ投稿日:2018年03月28日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】上司にも社員にも相談出来るし丁寧に教えてく

働きがい:【表彰や賞賛を受けるような機会】半年ごとに成績発表はあるがボーナスに対

働きがい:【裁量の大きさ】裁量は責任に対して小さいと思う。 失敗は責任を取らさ

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ないと思う基本的にはルーチンワー

働きがい:【誰の役に立っていると感じるか】時間貸し駐車場のため不

働きがい:【仕事のきびしさを一言で言うと】失敗は自己責任を取

東京都千代田区九段北4丁目2-5市ヶ谷共益ビル 7F
不動産・建設・建設
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】組織は縦割り。雰囲気は柔軟。... 続きを見る
岐阜県岐阜市鹿島町6丁目27
不動産・建設・建設
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人成果が高かった。1人/1現場を... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:家を建てる方の大半は人生の成功者の方達です。それなりの身だし... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町1丁目5-4住友不動産日本橋ビル 6F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】上司とチームになって動くので教... 続きを見る
東京都文京区大塚5丁目9-2新大塚プラザ4F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:人によるが、他の業界でも戦っていけるくらい成長できる確率は低... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区新石川4丁目33-10
不動産・建設・建設
働きがい:入社1年目から現場での責任のある仕事を任されて社会人としての... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目2-8
不動産・建設・建設
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】資格が受かれば費用を見てく... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市荒田2丁目3-13松山マンション 1F
不動産・建設・建設
働きがい:【他部署との関わり】全くない。部署事態が架空で名刺、口頭のみ... 続きを見る
愛知県名古屋市東区OZヒメノビル
不動産・建設・建設
働きがい:【やりがいに感じる点】とくに無です、やれなければ辞めてもらう... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区駒岡2丁目13-3
不動産・建設・建設
教育・研修:新人教育制度や研修制度は特にないため、当社で成長し活躍できる... 続きを見る

株式会社トータルシンクで働いていますか?

株式会社トータルシンクのカテゴリ別口コミ(37件)