株式会社JPハイテックの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区九段北4丁目2-5市ヶ谷共益ビル 7F
JPハイテックの口コミ・評判をご紹介!JPハイテックで働く社員や元社員から、JPハイテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社JPハイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
わが部では、電気・通信設備から土木・建設工作物に至るまで幅広い分野での技術管理が必要であり、そのためには電気工事・土木施工管理技士、電気通信主任技術者、電気工事等の資格が必要です。その面では、自身のスキルアップに繋がりより仕事に対する意欲が沸いてきます。社内では、資格取得奨励制度も整っており会社のバックアップは万全ですので資格マスターも夢ではありません。 参考になった!1
株式会社JPハイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
事務・技術を問わず、研修制度が非常に整っている会社だと思います。資格取得一つ取っても社をあげて奨励していますし、合格に至ると規定に則った奨励金も支給されます。チームワークを大切にする会社ですので周囲のサポートも受け易く、安心してチャレンジできる環境が整っています。 参考になった!1
株式会社JPハイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
当社は、J-Power水力発電都市の保持メレテの会社であり、日本のインフラ整備の重要な役割をになっています。また、水力発電は、CO?排出がゼロという自然環境にとてもやさしいです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社JPハイテック

株式会社JPハイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
当社では年棒ではなく個人毎に対して特別高給な成果ボーナスといったものはないが、個人目標管理制度に則った形で世間から見ても安定した年次昇級を受けられます。 参考になった!0
株式会社JPハイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約15.5万円で年収の65%程度、地域によって手当てが1万円~3万円程度つく。 参考になった!0
株式会社JPハイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
資格取得では一時金がもらえるのみで給与への影響はしない。しかし、業務に必要な資格取得へのサポートは手厚い。 参考になった!0
株式会社JPハイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】支給されます。月収の2.2倍を夏、冬至急。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社JPハイテック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社JPハイテック
株式会社JPハイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】水曜日ノー残業DAY、サブ6協定の締結、定期健康検診(年二回) 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社JPハイテック
2007年頃
株式会社JPハイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】1週間単位の研修が多く、また仕事でわからないことがあっても相談できる環境にあると思います。 参考になった!0
株式会社JPハイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】安全教育、労働安全に関する全ての講習(国家資格等)、資格取得の援助(合格祝金) 参考になった!1
株式会社JPハイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】人による。人事など相談。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社JPハイテック
株式会社JPハイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
主たる仕事は送電設備の建設及び保守管理ですが、送電設備の殆どが鉄塔と言えれる工作物です。鉄塔に係わる各種作業は高所や山間部での作業であり通常の業務より身体的に非常に厳しい部分もありますが、仕事が終わった後は達成感で満たされます。また、わが部は少人数精鋭で団結力がありな仲間意識の高い社員が多く働き甲斐のある職場だと感じております。 参考になった!0
株式会社JPハイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
事務職の仕事では、自分の業務が直接、電力の供給に繋がっていると実感できることは少ないかもしれません。しかし、技術系社員を支え、社内の雰囲気づくりをすることは事務職の役割だと思っています。そのような点から、やりがいも大きく会社への愛着も日々深まってきています。 参考になった!0
株式会社JPハイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
会社の人財育成について、その職位毎に行われる研修の内容を決める事は、とても容易ではなく、また、研修後の評価と今後のカリキュラムは、経営層と一緒に取り組んでいかなくてはならないため次につなげるイメージが必要であります。 参考になった!0
株式会社JPハイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
JPハイテックは北海道から九州まで事業所があり、且つ規模も様々です。私は人との交流が好きですので、色々な地域で人と知り合い、様々な設備とふれ合うことで日々充実した生活を送っています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社JPハイテック
株式会社JPハイテック