株式会社阪急阪神ホテルズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 料飲課企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 料飲課/ キャプテン

口コミ投稿日:2023年04月05日
福利厚生:通勤手当(全額支給)、退職金有(勤続3年以上)、チャイルドサポート休暇

回答者: 男性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月22日
福利厚生:退職金、通勤手当はあるが、その他はなしオフィス環境:最近になって休憩室

回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月06日
福利厚生:ベネフィットは使えるが年間付与ポイントはなく、優待利用のみオフィス環境

口コミ投稿日:2019年06月21日
オフィス環境:同じ職場に配属されている人のデスクは、ほんの一部の方を除き、「書類

口コミ投稿日:2019年08月14日
オフィス環境:風通しが悪い環境であり、他の人がどういう状態であるかまったくわかり

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:地下に倉庫があり、一人でそこで片付けをするのが怖いので、派遣社員と

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:管理職の1人の「なんしか」方言?が耳障りで、はっきしいって、話も意

口コミ投稿日:2019年06月05日
福利厚生:よくもなくわるくもなくの普通だと思います。これといって特徴はないと思い

口コミ投稿日:2019年07月17日
福利厚生:阪神タイガースの公式プロ野球のチケットが安く購入できるときがありますが

口コミ投稿日:2019年08月21日
福利厚生:社員食堂があるも、ホテルだとさぞやいい食事かと思いきや、その期待のライ

口コミ投稿日:2019年05月08日
福利厚生:従業員食堂に保険屋の方が2~3名、お昼時にはおられます。勧誘されるので

口コミ投稿日:2019年05月08日
オフィス環境:従業員一人に1デスクでしたが、大方の人の机上や付近は雑多に伝票や書

福利厚生:福利厚生は充実していたと思うが、出産育児など経験するまえであれば、特に

福利厚生:【有給休暇の消化率について】覚えていない。 使った記憶はない。 消

福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】あり。 残業時間の上限を推進する動

回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年07月11日
福利厚生:職場環境は良く、恵まれていました社員食堂もあり、大変に恵まれた環境でし

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】なるべく残業しないようにしていました。しかし

福利厚生:【社員の活躍度】特には思いつかないです。ただ、フィードバックが年に数回

福利厚生:【社員交流のための制度】部活はありました。わたしは参加していなかったの

広島県福山市南本庄3丁目4-27
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 旅館・ホテル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金は少ないです。転勤可能な勤務形態になれば家賃補助9割で... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目6-15
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 冠婚葬祭/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金はある。住宅補助やそれ以外の大きな福利厚生はないです。... 続きを見る
東京都世田谷区桜新町1丁目34-6新橋商事(株)桜新町ビル
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 清掃/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当は上限ありだが支給される。住宅補助、寮、退職金はなし... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目7-2
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 料飲サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:従業員食堂があったり、仮眠室があったり働く環境はかなり整って... 続きを見る
東京都目黒区三田1丁目4-1恵比寿ガーデンプレイス
旅行・レジャー・宿泊
福利厚生:レストラン利用のディスカウントが嬉しい。美味しいレストランを... 続きを見る
沖縄県国頭郡恩納村
旅行・レジャー・宿泊
オフィス環境:恩納村や那覇市にグループホテルがあるが、勤務地によって、駐車... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区内山3丁目23-5
東京都中央区日本橋室町2丁目1−1
旅行・レジャー・宿泊
オフィス環境:建物は立派だが、挨拶のできない会社。現場のスタッフとオフィス... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目13-5ヒューリック九段ビル 12F
旅行・レジャー・宿泊
オフィス環境:古いホテルを安くで買い取っての経営なので、空調機器や機材等の... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市
旅行・レジャー・宿泊
オフィス環境:オフィス環境とはいえませんが、本社から近いといえば近かったの... 続きを見る

株式会社阪急阪神ホテルズで働いていますか?