株式会社WAVE Internationalの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都目黒区東山1-7-8 中目黒東山1丁目ビル
 WAVE Internationalの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介! WAVE Internationalで働く社員や元社員から、 WAVE Internationalの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
販売スタッフが若いため、マネジメントが大変かと思う。
当日欠勤スタッフが多く、かんりが大変。
社長の都合で急なスケジュール変更が当日に多々ある。
小規模なのていきなり明日休日になる事があるので、将来性がない。
良い点
スタッフがみんなフランクで働きやすい環境か良い。
社長が近くに居るのでいつでもあえて意見を言える。店舗の改善策などあればすぐに動いてくれる会社。
雑誌の撮影なども売り場スタッフを起用して頂きちょっとした有名人になれる。
【成長が待遇に反映をされているか】多少は反映されると思います。初めからは難しいかもしれないですが、自分が考えていることを上司に発言出来れば、それなりに答えてくれると思います。

株式会社WAVE International
 株式会社WAVE Internationalと同業界のおすすめの会社