西日本フード株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市 博多区綱場町1-1福岡第一生命館 3F
西日本フードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!西日本フードで働く社員や元社員から、西日本フードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

若い間は、20代として年収400万円と低くないが、昇給が入社6年目までしかなく、それ以降は昇格しない限り上がらない。また20代~30代の社員の割合が高く、その中で昇格するには、かなり目立った実績を上げるだけでなく、後輩の教育や自分の仕事以外の事も積極的に行い、上長に気に入られて推薦される他ない。

西日本フード株式会社
西日本フード株式会社と同業界のおすすめの会社