グロヴァレックス沖縄株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月16日
車での出勤者が多い為、通勤手当は毎月支給されます。バス通勤や台風時のタクシー利用の場合も全額支給されます。退職金、住宅補助などの制度はございません。

比較的広い土地で、建物は頑丈な作りで各部署ごとに部屋がわかれています。その他、会議室や休憩室もあり給湯室などもございます。周りは商業施設もありコンビニなどもございますので立地としては問題ないかとおもいます。

口コミ投稿日:2023年06月21日
福利厚生:勤務地によって住宅補助があります。通勤手当も支給されます。オフィス環境

口コミ投稿日:2020年10月20日
福利厚生:福利厚生は充実していると思います。不満に思ったことはないです。オフィス

口コミ投稿日:2018年12月18日
オフィス環境:古い備品が処分されずにあふれているところがある。整理整頓がなされて

口コミ投稿日:2018年12月18日
オフィス環境:コンパクトなオフィスで使い勝手は悪くない。立地条件も良し。清掃は自

東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 17F
その他・その他
回答者: 男性/ ソフトウェアエンジニア/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助、社員持ち株会の制度があります。新卒の数年間は借り上... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2−1−61ツイン21OBPパナソニックタワー27F
その他・その他
回答者: 女性/ 貿易事務/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は実家が遠方の人のみ支給されますが、金額が少ないので... 続きを見る
東京都渋谷区N.E.S.ビルN棟 2F
その他・その他
回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助・社員持株会・企業型確定拠出年金オフィス環境:オフィ... 続きを見る
熊本県熊本市西区春日2丁目3-1牧野ビル 3F
その他・その他
回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般
福利厚生:DC拠出、住宅手当、扶養手当等がある。オフィス環境:部署によ... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目27-2
その他・その他
福利厚生:【女性の活躍度】産休をとる女性が増えてきた。生理休暇もあり。... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区堀川町580番地ソリッドスクエア西館6階
その他・その他
オフィス環境:清掃はビルの管理会社が行ってくれる・セキュリティが確りしてい... 続きを見る
奈良県奈良市大宮町7丁目2-23三和 佐保川ビル3F
東京都港区港南3丁目5-14
その他・その他
福利厚生:時期にもよるが、忙しいときには本当に休みが無い。業界自体の問... 続きを見る
大阪府大阪市北区グランフロント大阪タワーB 14F
その他・その他
回答者: 女性/ テスター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:アルバイトのため不明。有給休暇が支給され、使用できる。オフィ... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島2丁目2-2近鉄堂島ビル 2F
その他・その他

グロヴァレックス沖縄株式会社で働いていますか?