ユニバーサル企業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 洗浄/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月13日
航空業界で働きたい方や飛行機が好きな人や色々な国籍の方と一緒に仕事したい方には働きがいがあると思います。

口コミ投稿日:2016年06月16日
働きがい:清掃の仕上がりに対する評価は人により違います。 自分では最高の出来!と思

回答者: 男性/ 清掃/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月04日
成長・キャリア開発:成長できるところはない。働きがい

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】きれいに仕上がった部屋を見ると、気持ちがスッ

教育・研修:私はパートであったため社員の方はわかりませんがパートの場合は会社から

働きがい:アウトソーシングなので勤務先によって左右されますので私が勤めたところ以

働きがい:請負が主な業務のためか、請負元で定年やリストラする人を役職者として受け

教育・研修:某大手航空会社の機内食工場内で働いてましたが、リーダーと呼ばれる主任

回答者: 女性/ 清掃員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

1.3
口コミ投稿日:2020年07月03日
成長・キャリア開発:汚れている所をすぐに見つけられるようになったのは日常生活で助

大阪府大阪市淀川区新北野1丁目1-20高松ビルアネックス
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:営業は不動産関係や保険関係、その業務に関連する資格をとるよう... 続きを見る
東京都墨田区向島126-5
東京都港区芝四丁目11番1号TB田町ビル2階
東京都文京区千駄木3丁目50-13
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】今はいま... 続きを見る
東京都渋谷区帝都渋谷ビル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:研修のでの内容が薄い、とりあえず実行しているだけ手当たり次第... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目3-11NBF御茶ノ水ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:・教育制度や、研修制度は、全くない。
・外部講師を招いての講...
千葉県成田市ワールドヒル 201
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ グランドスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:ANAの制服をきてグランドスタッフ業務に携われますが、やはり... 続きを見る
東京都葛飾区東新小岩8丁目14-13
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】したいと訴えるが中々希望... 続きを見る
東京都千代田区BANビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】オージェーティーと言うことになってお... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区二宮町1丁目2-3マスダビル 5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:不動産管理という仕事は、仲介業・売買業とは少し違った目線で物... 続きを見る

ユニバーサル企業株式会社で働いていますか?