くら寿司の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市 東住吉区今川3丁目12-8
くら寿司の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!くら寿司で働く社員や元社員から、くら寿司の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
洗い場などとても忙しい担当の人は時給を上げてもいいと思う。
回転寿司屋のためお皿の数が大量で、水もハイターなどが入っているため手も荒れかなり苦痛だと思う。
また、バイトにランクがあるのだが一つ上の段階になっても10円しか時給が変わらずそれなら上がらない方が良い場合がある
良い点
時給はとても満足していた。
ラスト契約で働いていたため時給はよく更に細かく給料もでるのでとても良かった。
しかし洗い場などとても忙しい担当の人は時給を上げていいと思う。
回転寿司なのでお皿の数が大量でまた、水もハイターなどが入ってる為手も荒れかなり苦痛だと思う
気になる点
時給は立地、仕事内容対価にしては少ないと思う。
いつも繁盛していて大変忙しく、
もう少し時給が高ければ、学生アルバイトも応募が増えたのに、いつも少ない人数で仕事をこなさなければならず、急に仲間が休みが入ったりするとどうしようもない時がある
気になる点
給与明細が渡されないため、自分が何時間働いてこの額なのかわかりづらいし、確かめようがないからずっと気になっていた。
一時間毎の時給だが、例えば5時間半働いてその30分ぶんの時給が発生しないのがおかしいと思う。
良い点
給料は1ヶ月に5万くらいですが、まあまあ満足しています。でももうちょっとあってもいいかなとも思います。あと、シフトは自分で決められるのでそれは凄くありがたいです。
社員の皆さんはとても優しくして下さるので疲れててもがんばろうという気持ちになります。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
最初の副店長まではいい収入で働かせて頂けますが、店長になると残業代が入らないので、収入が実質的に急に下がり、新入社員より手取りがもらえません。私以外にも他の同期の社員も先輩社員も同じような感じでした。
アルバイトでの勤務でしたがしっかりと給料の明細なども出してもらい遅れて支払われたこともなくよかった。時給は地域で違うのでなんとも言えない部分はありますが仕事に見合っていると思います。給料に対する不満はありません。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給料面でいえば多少多いかもしれませんが、そのぶん、ボーナス、退職金はありません。
休みは基本平日2日もらえますが、配属さきが新店のようなところになりますと、休みもほとんどないようです。年末年始、お盆と忙しいです。
管理職以外の社員は、残業代ももらえるので、手取りでも26万円は堅い。
しかし、賞与と退職金が一切ないため長期間働くのはオススメしない。
社員も30代までが多く、それ以上の年齢の人は幹部クラスになる。なのであまりオススメしない
初任給は平均よりも良いほうでした
大体手取り20万はありました。が、仕事内容は決して楽なものではありませんでした。
割りと体育会系の人に向く仕事かなっとも思います。大体当時の年収で350ってところでした。
くら寿司
くら寿司と同業界のおすすめの会社