くら寿司の年収・給与(給料)

大阪府大阪市 東住吉区今川3丁目12-8
くら寿司の年収・給与(給料)をご紹介!くら寿司で働く社員や元社員から、くら寿司の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
給料は1ヶ月に5万くらいですが、まあまあ満足しています。でももうちょっとあってもいいかなとも思います。あと、シフトは自分で決められるのでそれは凄くありがたいです。
社員の皆さんはとても優しくして下さるので疲れててもがんばろうという気持ちになります。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
最初の副店長まではいい収入で働かせて頂けますが、店長になると残業代が入らないので、収入が実質的に急に下がり、新入社員より手取りがもらえません。私以外にも他の同期の社員も先輩社員も同じような感じでした。
年収・給与水準
アルバイトでの勤務でしたがしっかりと給料の明細なども出してもらい遅れて支払われたこともなくよかった。時給は地域で違うのでなんとも言えない部分はありますが仕事に見合っていると思います。給料に対する不満はありません。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給料面でいえば多少多いかもしれませんが、そのぶん、ボーナス、退職金はありません。
休みは基本平日2日もらえますが、配属さきが新店のようなところになりますと、休みもほとんどないようです。年末年始、お盆と忙しいです。
年収・給与水準
管理職以外の社員は、残業代ももらえるので、手取りでも26万円は堅い。
しかし、賞与と退職金が一切ないため長期間働くのはオススメしない。
社員も30代までが多く、それ以上の年齢の人は幹部クラスになる。なのであまりオススメしない
年収・給与水準
初任給は平均よりも良いほうでした
大体手取り20万はありました。が、仕事内容は決して楽なものではありませんでした。
割りと体育会系の人に向く仕事かなっとも思います。大体当時の年収で350ってところでした。
年収・給与水準
当県の一号店でオープニングスタッフだったこともありますが、時給は良かったと思います。しかし、労働に対する時給として考えると安いと思います。ピーク時はほぼ動きっぱなしです。時間が過ぎるのがとても速く感じました。ワークライフバランスは余り良くないと思います。
2009年頃
年収・給与水準
私はアルバイトとして雇われていましたが、出勤している社員さんが毎日のように「お金がない、給料が割りにあっていない!!!!!!!」とおっしゃっていました。基本的にサービス残業らしいです。飲食店はどこもそうなのかしら。
2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
アルバイトですが、周りの飲食店より時給が高くてよかったと思う。とくに、週末と深夜(10:00以降、閉店時間が11:00ですが、仕事終わるのはだいたい12:00前になる)の時給が1100円も超えるので、飲食店のアルバイトとして、高いほうだと思う。
くら寿司
くら寿司と同業界のおすすめの会社