ミクシィ(mixi)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル 17F
ミクシィ(mixi)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ミクシィ(mixi)で働く社員や元社員から、ミクシィ(mixi)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
派遣だから出張手当てがない、保険も自己負担、交通費がない、契約内容以外の仕事多少増えてるので時給あげてもらいたい 日本の年金引かれ過ぎて外人巻き込まないでと思うときもある
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。  50?100万円
【退職金の有無、支給額について】なし
給与水準はひくいとは思わないですが、入社当時は四半期ごとの評価のたびに昇給しておりましたが、ここ数年はほぼ横ばい状態です。人によっては数万円も月給が下がったという話も聞いたことがあります。今後も昇給はあまり見込めないでしょう
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
同じ業界で他社と比較すると若干低く感じるところがあります。特に、インセンティブは、年間二回ありますが、会社としての利益がここ数年横ばいの為、目標達成したとしても、そこまで高いインセンティブが期待できないです。

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 32.0歳)
株式会社ミクシィ
インターネット・IT・通信関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社ミクシィと同業界のおすすめの会社