株式会社デリアートの口コミを探す

株式会社デリアートの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【やりがい・厳しさ】ブライダル関係ですので、仕事にしている私にとってはルーティンでも、お客様にとっては一生に一度のイベントであるということで毎回気を引き締める必要があります。いかにルーティンをスペシャルにするかが厳しいところです。同時に自分の挙動一つがお式に影響を与えることはやりがいであります!

教育・研修:研修はきちんと丁寧にしてもらえます。 ただ待ち合わせにたいてい遅れてき

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】はい。改善すべきだと判断したこ

働きがい:【一番うれしかったこと】新郎様のズボン裾が曲がっていることに気づき私が

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】ご家族の方から良い演奏だったと言

働きがい:【個人の裁量の大きさ】4人それぞれ役割があり、1人かけても成り立ちませ

働きがい:【一番つらかったこと】演奏の仕事なので、曲の難しい箇所でしょうか。乗り

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】上記の例ですと、1週間以内ほどで全員に

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームワークが多いです。挙式

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】もっと演奏技術を上げるのはもちろん、

働きがい:【達成感の大きさ】大きい。お客様が笑顔で会場を出て

働きがい:かなり早い時期に一人で仕事を任せられるため成長できる。この分野に興味の

働きがい:登録制の派遣スタッフとして、結婚式場でのPA業務を行っていました。 披露

大阪府吹田市江坂町1丁目23-43ファサード江坂ビル 10F
その他・その他
回答者: 女性/ 人事総務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理部
成長・キャリア開発:かなり幅広い仕事を任せてもらい、バックオフィス全般の知識やス... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目15-17住友不動産西新宿ビル2号館 4F
その他・その他
働きがい:【未経験者の活躍度】配属店舗にて先輩スタッフに教えてもらいな... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目3-4田町きよたビル 9F
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】キャリハアップとはまた違うが、相続関係... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目20−3恵比寿ガーデンプレイスタワー 24F
その他・その他
働きがい:【やりがいに感じる点】コンプライアンスがしっかりしていて、情... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目9-1東京汐留ビルディング
その他・その他
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】常にたくさんのアンテナをはり、新しい技... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1丁目1-1パレスサイドビル東コア 1F、4F
その他・その他
働きがい:新規開発担当で、紹介などではなく、電話1本からのコミュニケー... 続きを見る
兵庫県姫路市東延末4丁目60
その他・その他
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】常駐先に決定権があったた... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目22-15グラフィオ西新宿12F
その他・その他
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】ストレス耐性が高い人。口がうま... 続きを見る
東京都江東区南砂2丁目7-5ルーシッドスクエア東陽町 5F
その他・その他
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】金融でお金にかかわることなので寛容で... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3 3-3 中之島三井ビルディング2101
その他・その他
回答者: 男性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:20代が多くスタッフも全員男で自分的にはすごく働きやすいです... 続きを見る

株式会社デリアートで働いていますか?

株式会社デリアートのカテゴリ別口コミ(21件)