株式会社ビースタイル スマートキャリアの成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】今の自分が20代で入社できていれば仕

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】新規事業に配属された中途社員なので、仕事

教育・研修:【周りからのサポートについて】2ヶ月に1回経営陣の得意分野を直接講義

働きがい:【一番やりがいに感じる点】特にありません。強いていうなら気持ちを分かち

回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月14日
成長・キャリア開発:eラーニングがありスキルアップできる働きがい:自分のペースで

回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月16日
働きがい:派遣契約更新の都度、派遣先からの要望や評価をすぐに詳しくフィードバック

回答者: 女性/ テレアポ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月11日
成長・キャリア開発:特に研修などはなかったです。働き

回答者: 女性/ CS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年10月08日
成長・キャリア開発:研修は設けられていますが、有効なものかは

回答者: 女性/ 派遣/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月28日
成長・キャリア開発:IT系の会社の紹介が多く、今後も経験を生かせると思った働きが

回答者: 女性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年04月12日
成長・キャリア開発:キャリア開発の支援はない。ただ、私の派遣先では、私の経歴をベ

回答者: 女性/ webデザイナー コーダー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年09月21日
成長・キャリア開発:これまで培ってきたキャリアを生かして、多様な働き方が実現でし

回答者: 女性/ コールセンター スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年07月17日
成長・キャリア開発:定期的に自分の仕事に対する不安や弱みなど、考え方を変えるよう

口コミ投稿日:2023年08月25日
成長・キャリア開発:管理職の方のフォローがとても良く、仕事で困った事があると相談

口コミ投稿日:2019年06月24日
教育・研修:新卒入社時に研修したあとはOJT。営業職向けにたまに勉強会のようなも

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長・キャリア開発:客先においてユーザのPCにリモートで入らせて頂き作業すること

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:研修がWEBだったので、楽でした。わざわざビースタイル本社へ行って研

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:最低限のルール(セキュリティ、個人情報保護に関するリテラシー)に係る

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:教育・研修の側面にはほとんど力点を置いていないという印象が強く、もし

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:仕事内容と報酬のバランスが十分にとれており、モチベーションを高めに維持

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:メインの仕事が早めに終わってしまって、日がな1日シュレッダーなんてこと

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:研修がWEBなので、もう一度見直したいときにどうやって研修の動画画面

口コミ投稿日:2017年05月13日
成長・キャリア開発:みなさん優秀で朗らかという印象です。 常に相手を気遣いつつも良

口コミ投稿日:2016年06月13日
教育・研修:出向先で自分が今まで働いていた仕事では補えないスキルが必要な場面もあ

口コミ投稿日:2019年08月31日
働きがい:文章を作り、広告の材料にする目的の為調て確認し充てがわれたシステムをク

回答者: 男性/ じむ/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月17日
成長・キャリア開発:役職者になるのが簡単で、経験を積みやすい。なぜなら役職者がど

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年07月03日
成長・キャリア開発:紹介予定派遣を多く取り扱っているので履歴書の添削などをしてく

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】社員ではなかったので、経

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】たぶんそうではないかと思

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】もちろん研修もしますが、どち

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】そのように思いたいのですが、まだ今の

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】主婦に向いている時間帯の仕事が多いので

教育・研修:【スキルを高める取り組み】仕事帰りに時間があえばランチやお茶を頂きな

成長・キャリア開発:【成長のための目標】いづれ サロネーゼになる為にコミュニケー

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】今までの経験を踏まえた適切なアドバイスや

教育・研修:【教育・研修について】エクセルや、ワードなどのパソコンのスキルアップ

福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目23-8サンライト 3F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【仕事の自由度】今対応している内容がパソコンにまつわるリモー... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央5丁目4-10ベルスベイサイド 3F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:入社時の教育はあるが、実際の作業については、職場のリーダーか... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区坂戸3丁目2-1KSP西棟 300-A
福岡県福岡市中央区天神3丁目6-26
人材・教育・人材サービス
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組むことが多いが、最終的... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目6-1新宿エルタワー 14F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【会議について】会議は行なわれません。研修という形で本社にい... 続きを見る
愛知県名古屋市南区要町1丁目4
大阪府大阪市都島区東野田町4丁目7-23サンビル京橋 7F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:即雇用、翌日派遣先へ、研修などは何もありませんでしたが派遣先... 続きを見る
東京都渋谷区宇田川町33−7アイ・アンド・イー渋谷ビル4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 事業責任者
成長・キャリア開発:新規事業や上位の業務へチャレンジできる。働きがい:若くして事... 続きを見る
東京都新宿区東邦神楽坂ビル2階
人材・教育・人材サービス
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】派遣社員での就業で有っ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目11-8渋谷パークプラザ 4F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:ビジネスマナーに対することはほとんどやりません。

基本的に...

株式会社ビースタイル スマートキャリアで働いていますか?