PLASTICOMNIUM株式会社の口コミを探す

PLASTICOMNIUM株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

働きがい:【社内で活躍している年代層】ブルーでは、20代〜30代はマンパワー要員

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】重視をするように本社から指導

働きがい:【社員のモチベーションについて】ブルーカラーとホワイトカラーでモチベー

働きがい:【要望の高さについて】ブルーとホワイト両方経験しましたが、成果要望度は

働きがい:【社員同士の協力】基本的に一人親方的な立場なのでサポートは少ないです。

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】ホワイトでは自由度は高いです。適時ホウレ

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】部署にもよりますが、製造職は長く続けたく

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは難しいです

教育・研修:【周りからのサポートについて】基本はOJTですが、やって見せ、やらせ

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】自分の信念次第では成長していけると思

働きがい:【一番やりがいに感じる点】新型モデルの量産体制が整って、客先の監査に合

口コミ投稿日:2015年11月15日
働きがい:今、話題になっているディーゼルエンジンの排ガス規制対策の商品を扱ってい

口コミ投稿日:2015年11月15日
成長・キャリア開発:開発の仕事は、設計や試作の失敗に対するフォローがメインです。

愛知県日進市藤塚7丁目55
メーカー・自動車・自動車部品
働きがい:オートバイと携れる環境で仕事。オートバイアフターパーツメーカ... 続きを見る
福岡県糟屋郡新宮町上府北4丁目2-1
メーカー・自動車・自動車部品
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人成果を重視する環境でした。担当... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区福浦1丁目6-8
メーカー・自動車・自動車部品
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】ポジションがあかない... 続きを見る
愛知県高浜市新田町1丁目1
メーカー・自動車・自動車部品
成長・キャリア開発:資格手当はあるもののほぼ0に等しいと思います。働きがい:働き... 続きを見る
埼玉県新座市野火止8丁目18-4
メーカー・自動車・自動車部品
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】企業理念が顧客満足であり... 続きを見る
静岡県浜松市北区
メーカー・自動車・自動車部品
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】自分一人で対応し成果が出た時。例えばもの... 続きを見る
愛知県刈谷市小垣江町本郷下33-3
メーカー・自動車・自動車部品
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】社内研修だけでなく、社外外研修にも行かし... 続きを見る
愛知県犬山市
メーカー・自動車・自動車部品
働きがい:とにかく一人への仕事量が多い。
実務の中で仕事を学び、人数が...
愛知県安城市尾崎町丸田1-7
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 保全/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得に関しては積極的である。研修は目的が不鮮明のまま参加... 続きを見る
福岡県宮若市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 作業員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 組立課/ 組立課
成長・キャリア開発:作業を通じて日々改善が求められるので「より早く、より安全に、... 続きを見る

PLASTICOMNIUM株式会社で働いていますか?

PLASTICOMNIUM株式会社のカテゴリ別口コミ(27件)