株式会社マイナビBXの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月26日
正直、働きがいはあまり感じませんでした。資格を取ることもないしきちんとした評価制度もありません。淡々と毎日仕事をこなしていく感じですが、新しい業務が定期的に追加され、負担が増えていくためマルチに対応できる人が向いていると思います。

口コミ投稿日:2023年08月25日
成長・キャリア開発:やる気があれば役職に就いたり、上司からの信頼も厚くなるが、給

回答者: 女性/ 採用サポート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月13日
働きがい:有名企業の下請けの下請け(マイナビ社を通じるため)なので、求人の謳い文

口コミ投稿日:2019年10月18日
働きがい:ご利用されたお客様から頂ける「ありがとう」を励みに、日々来店されるお客

口コミ投稿日:2018年03月01日
教育・研修:教育・研修制度において、新しい業務が発生した際、事業部設立から間もな

口コミ投稿日:2018年03月01日
教育・研修:研修制度がしっかりしている点です。未経験で入社しましたが基礎からサポ

口コミ投稿日:2018年03月01日
成長・キャリア開発:自分の強み弱みに向き合い成長できる環境だと思います。やりたい

口コミ投稿日:2018年03月01日
成長・キャリア開発:様々な企業の採用に関する業務のサポートについて携わることがで

口コミ投稿日:2018年03月01日
教育・研修:採用業界は様々な視点での変化が著しい為、未経験でも柔軟な考え方や対応

口コミ投稿日:2018年03月01日
教育・研修:上司からの教育が中心なので外部の講師や、社内以外の人が行う研修がある

口コミ投稿日:2018年03月01日
成長・キャリア開発:風通しのいい社風なので、上司に相談や意見交換等がしやすい環境

口コミ投稿日:2019年10月04日
働きがい:お客様とお話する際に、こちらの対応次第では感謝されることが唯一の良いと

口コミ投稿日:2023年09月22日
仕事の裁量権:人それぞれの能力に合った経験を積むことができると思います。採用時に

回答者: 女性/ 制作ディレクター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年10月27日
成長・キャリア開発:マイナビに掲載希望の企業様と直接打ち合わせや取材をしながら記

回答者: 女性/ ディレクション/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月25日
働きがい:色々な企業と接する機会がある、また完全なルーティンワークではないので飽

口コミ投稿日:2016年01月11日
教育・研修:きちんと教育の場を設けて仕事に対するモチベーションを上げてくれる。教

福岡県田川郡川崎町
その他・その他
教育・研修:新入社員についてはトレーナー制度があり、カタログ等に載ってい... 続きを見る
東京都中央区築地2丁目10−6BPスクエア9F
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長のための目標】まずパソコンスキルをもっと強めて行きたい... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー 7F
その他・その他
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】ベンチャー企業の良さは、自分... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 12F
その他・その他
回答者: 女性/  / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:会社側からも支援していこうとする意向は感じる。ただ、それを活... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目4-15ヒグチビルディング
その他・その他
働きがい:【目標の決め方】目標は基本的にボーナスの査定に届くかどうか。... 続きを見る
愛媛県松山市一番町4丁目4−2
島根県松江市平成町182-7
その他・その他
成長・キャリア開発:PCの設定及び提案営業の業種で、アルバイトで会得した接客経験... 続きを見る
神奈川県海老名市国分北1丁目35-20
その他・その他
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】長期展望を持っていること、将来のビジョ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8−1丸の内トラストタワーN館
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】電話対応が非常に多くコミュニケ... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島2丁目2-7中之島セントラルタワー
その他・その他

株式会社マイナビBXで働いていますか?