アートプラザ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年07月18日
個人的に該当するものがあまりない状況の為多くはご紹介できないませんが、
退職金や、住宅補助、家族手当など一般的なものはしっかりと揃っている印象です。
上限はありますが、住宅補助は勤続年数によって変動するとのことです。

虎ノ門スタジオの2か所ともに、銀座線  虎ノ門、日比谷線  虎ノ門ヒルズ駅の2駅から近い位置にあるため立地はとても良いです。
建物は少々古くはありますがスタジオの内装は虎ノ門スタジオオープンから3年目の為、綺麗です。
共有設備も更新されているため外観ほどの古さは感じません。
スタジオというと汚く暗いイメージがあるかもしれませんが綺麗で明るい職場だと思います。

回答者: 男性/ ビデオ営業課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月19日
オフィス環境:執務スペースは落ち着いた環境で事務作業を進める上で快適です。偶には

東京都港区西新橋2丁目35-5荒川ビル
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】週休二日以上で十分です... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目15-14九段バワン3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当・退職金などはある住宅手当などはないが、引っ越しの補... 続きを見る
東京都杉並区和泉2丁目8-4
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 金融/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助、交通費手当て、財形貯蓄、確定拠出年金などがあります... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目17番22号赤坂ツインタワー本館4階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プランナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は一定のレイヤー、もしくは近隣の社員が付与されます。... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町41-12 KDX箱崎ビル7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生年金)、産前産後・育児休... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1-13-6イケブクロ・ロクマルビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:高卒は社宅制度があるオフィス環境:勤務地の近くには店があまり... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】小松の保険があるため、健康診断... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目43-1池袋青柳ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:ウォーターサーバー、社割(提携)の自動販売機のようなもよがあ... 続きを見る
山梨県富士吉田市上吉田1丁目6-3
東京都豊島区池袋2丁目36-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

アートプラザ株式会社で働いていますか?