株式会社プラウトゥーワンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月09日
成長性・将来性:編集業務以外にも手を広げているが、どれも上手く行っているようには見えない。この会社、何か始めても最後まで続かない事の方が多いので。

口コミ投稿日:2019年01月30日
雇用の安定性:中途・新卒問わず離職率がとても高い会社です。現在は新卒採用を中心に

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長性・将来性:さまざまな事業に手を出していますが、どれも上手くいっているとは思

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:離職率は高いです。入社2年以内にほとんどの人が退職します。続けてい

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】月に1,2回程度、飲み会をしてい

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】ほぼ全社員が中途採用の社員

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠い感じがします。 目指す方向が異なるよう

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】いいえ 定着

社長の手腕:新規の取引先を開拓したり、仕事を取ってくる能力はある。 しかし、社員の

東京都千代田区有楽町2丁目10-1東京交通会館10階
大阪府大阪市福島区福島2丁目4-3ABCアネックス 4F
広告・マスコミ・映像・音声
仕事内容:勤務時間は職種や担当によって、大きく変わる傾向があります。特... 続きを見る
東京都中野区本町3丁目23-3新中野AM1ビル 3F
広告・マスコミ・映像・音声
仕事内容:残業、無意味な待ち時間がかなり多い。結局のところフリーランス... 続きを見る
東京都港区麻布十番1丁目7-11麻布井上ビル
広告・マスコミ・映像・音声
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】忙しいときは二ヶ月休... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE
広告・マスコミ・映像・音声
雇用の安定性:意図的に新卒にチャンスを与えようとしているため、新卒にとって... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目2-1岸本ビルヂング 6F
広告・マスコミ・映像・音声
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近い様で遠いです。前項でも記入した様... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目7‐2スヂノビル4F‐402
広告・マスコミ・映像・音声
雇用の安定性:学歴などは重視されず、面接を受ければほぼ採用されます。茶髪、... 続きを見る
東京都港区西麻布1丁目2-9EXタワー10階
東京都中央区築地4丁目1-1東劇ビル
広告・マスコミ・映像・音声
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】少ない。本社部門と現... 続きを見る
福岡県福岡市中央区港2丁目12番13号エダンズBld.
広告・マスコミ・映像・音声
事業での社会貢献:医療だけではなく科学全般の研究開発に携わるお仕事なので、表舞... 続きを見る

株式会社プラウトゥーワンで働いていますか?