株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトの評判・口コミ(回答者別)

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを938件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトの回答者別口コミ (4件)

性別女性入社経路--
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:当時はキャリアパスで正社員になっても職級の上限がありましたが、数年前からNTT東西社員への転籍も可能になったようです。また、正社員の他にエリア正社員と呼ばれる雇用形態も新たに創設されたようです。そのことにより、さらにキャリアパス正
勤務時間・休日休暇:部署によって残業の有無が大きく変わる。企画系などのバックヤード部門はなるべく残業をしないように促されるが、業務量が多すぎて定時退社はほぼ不可能である。ただし、部署や拠点による。コールセンターへ集約の方向にある。
勤務時間・休日休暇:毎週水曜日と給料日等はノー残業デーとして定時退社が推奨されているが、お客様対応をする部門はなかなか難しい点がある。ただし、お客様対応部門であれば残業代はほぼ100%支給されるため、残業代で稼いでいる契約社員もいる。
勤務時間・休日休暇:正社員になると福利厚生は充実している。有給の消化は契約社員も含めほぼ100%である。健康診断が年1回あり、正社員はポイントの利用で人間ドックも無料で受診できる。また住宅手当も地域によって月3万円ほどの分をボーナス時に半年

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトの回答者別口コミ (148人)

2015年時点の情報
2015年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 非正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
  • その他(公務員、団体職員 他)
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 非正社員
3.7

株式会社アイビーリフォーム
施工スタッフ | 屋根工事技術と塗装工事技術の両方を習得できます! 正社員
月給22万円以上+各種手当 <年収例:480万円/40代> 神奈川県厚木市岡田4-3-34 <交通>小田急小田原線『本厚木駅』より徒歩12分 ※マイカー通勤OK
株式会社NEXT
メンズ用の脱毛サロンスタッフ★39種類の充実した福利厚生/残業月20時間以下/賞与年12回! 正社員 契約社員
月給22万5800円以上+各種手当+賞与 静岡駅前店(静岡県静岡市葵区)/静岡浜松店(静岡県浜松市中区)/三重四日市店(三重県四日市市安島)
株式会社サイズ
PCパーツのルート営業 (『虎徹』『手裏剣』などの冷却ファンをメインに扱います)★年休120日! 正社員
月給22万円~月給50万円+賞与年2回(6月・12月/昨年度実績3.5ヶ月分) 千葉県松戸市松飛台483-2 ※北総線『松飛台』駅より徒歩10分 ※転勤はありません。
株式会社ムトウ
医療機器のルート営業 ■未経験歓迎/土日祝休み/昨年賞与4.6ヶ月分/国内最大級の医療機器商社 正社員
月給21万9100円以上【年収例】30歳(5等級 係長)年収420万円 全国165拠点の各支店、および各事業所(北海道、関東甲信越、中京、関西、中国、四国、九州)
株式会社スマートグリッド
ソリューション営業(ドコモの法人営業と連携して商材を提案)★未経験歓迎/年間休日122日 契約社員
月給24万円~42万円+インセンティブ◎時間外手当100%支給/資格取得支援あり 溜池山王・赤坂など東京23区内を中心に、首都圏にあるドコモ本社・グループ会社・関連会社に常駐

会社名株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社

ヤマトシステム開発株式会社
ヤマトシステム開発株式会社

万円

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
女性の働きやすさ:とても働きやすい会社だと思う。妊娠中かなり... (続きを見る)