株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区内本町2丁目2-5
エヌ・ティ・ティマーケティングアクトの口コミ・評判をご紹介!エヌ・ティ・ティマーケティングアクトで働く社員や元社員から、エヌ・ティ・ティマーケティングアクトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社員の方はとても親切でわからない事にも良く答えて頂けました。休憩室やいろいろな場所の使い易さなども考… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

給料が画一的で、成績評価があまり関係してこない。例えば、クライアント側理由で業務が増えてもそれに見合… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
その他/不動産・建設関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトと同業界のおすすめの会社