株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区内本町2丁目2-5
エヌ・ティ・ティマーケティングアクトの口コミ・評判をご紹介!エヌ・ティ・ティマーケティングアクトで働く社員や元社員から、エヌ・ティ・ティマーケティングアクトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

【残業代について】残業手当は、残業した分だけ、きちんと支払いされている。計算単位は5分ごとなので、少… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

【残業代について】自己申告制なので、もしかしたら残業時間を余分に請求できるかもしれない。部下が残って… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
気になる点
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトの年収・給与水準
かなり大幅に人数削減をされた為、とても負担になった部分もありました。最初に削減された時には各仕事内容の人数配分があまり適切ではなかったように感じました。もう少し各仕事内容の人数がどの位必要なのかを考えて頂けるとよかったかとおもいます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトの休日休暇
年末年始のお休み期間が長かったこともあり、月収の面で少し下がってしまい残念な所もありました。又、お昼休憩が固定の為、早い方はよいのですが毎日遅い方は空腹になってしまう為、交代するなどの配慮があってもよかったかと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトの福利厚生
最初は派遣の人数も70人越えで、延長希望なども聞いていただいたのですが、4ヶ月で、急に半分以下の人数になり、仕事量も多かった為戸惑ってしまい。残った人も大変で、終了された方もまだ働きたいという方が多かった為、もう少し熟慮いただきたかったです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトの人事評価制度
NTTマーケティング側の社員さんが70名という大人数の派遣の方々の事を理解している事はわかったのですが、仕事内容もいろいろとあった為もう少しそれぞれの分野の人数配分を考えて頂き.残して頂けたらよかったかと思いました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
気になる点
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトの仕事のやりがい
やはり、今回パソコンの入力などをさせて頂き、すごく詳しい方、入力の早い方、若くて覚えが早い方などもいらっしゃったので、これから仕事を探す上でもう少し自分のスキルをあげていくことが必須であると感じました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト

良い点
社員の方はとても親切でわからない事にも良く答えて頂けました。休憩室やいろいろな場所の使い易さなども考…もっと見る
良い点
人事評価制度
最初は人数もかなり多く、NTTマーケティング側の社員の方は3.4人という事でどの位70名以上のそれぞ…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
今回パソコンの入力を一日中させて頂いたり、戸籍謄本や相続関係の書類などを確認したりと、今までとは違う…もっと見る
良い点
私自身、書類のチェックやテンキー入力などの仕事が多かった為、あまりパソコンを使ったりということが多く…もっと見る
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
その他/不動産・建設関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトと同業界のおすすめの会社
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトのおすすめの求人