株式会社マルハンダイニングの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月20日
業態によって違うと思います。

リモートは活用できる部署はしていますが、本社の人員が不足しているので担当部署の方が連絡が取れなかったりします。

勤怠管理がシステムでの打刻が基本ですが、毎月自分でエクセルに再度入力して提出する必要があるため
誤魔化している人は多く要領の良い方が徳をする印象です。

回答者: 男性/ 小売業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし/ なし

口コミ投稿日:2022年10月31日
勤務時間・休日休暇:業態によるが、営業だと勤務時間は短い為特に問題はない。ただし

回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月13日
勤務時間・休日休暇:バランスはとても良く、スケジュールに関しても社員への裁量権も

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月15日
勤務時間・休日休暇:希望制、但し申告の時間より短くなる長く入れたら超ロングになっ

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ バイト

口コミ投稿日:2023年09月21日
勤務時間・休日休暇:お休みは自由に取れますし、特に不満に思ったことはなかったです

回答者: 男性/ 部長/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月24日
勤務時間・休日休暇:休日などはとりやすい社風。店舗スタッフはアルバイトスタッフ次

回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 無し

口コミ投稿日:2020年07月04日
勤務時間・休日休暇:休日勤務あり。独特な仕事が多いため、それを店舗内で回りのスタ

口コミ投稿日:2019年02月08日
勤務時間・休日休暇:現場の状況によっては休みが取れないが会社の指示で無理やり休ま

口コミ投稿日:2019年02月08日
勤務時間・休日休暇:持ち帰りの仕事が多い、自身の小口や勤怠は勤務中にやる余裕は無

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:店舗は社員レスで運営しているため、欠員が多発して常にシフトイ

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:やすみの間も、店舗からジャンジャン電話がなり、まともにやすめ

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:希望休に関しては上司も率先して協力してくれ、忙しい時に必要な

口コミ投稿日:2018年12月27日
社内制度:社内販売の強制的な購入などのはなく、販売しているコーヒーなどはかなり高

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:月間勤務時間は、軽く200時間オーバーしかし、全てみなし給与

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:公休取得しないと上司に指摘されるが現場には責任者がいないので

回答者: 男性/ 調理接客/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月19日
勤務時間・休日休暇:飲食店なので、年末年始はほぼ強制ちょっと考えられない。多様な

口コミ投稿日:2020年03月10日
勤務時間・休日休暇:2週間ごとのシフト制で出勤希望日と時間をリーダーに提出。シフ

口コミ投稿日:2019年06月11日
社内制度:有給休暇の使い方を詳しく教えていただけなかったり、本社での決定事項がF

口コミ投稿日:2019年06月11日
社内制度:具体的に何日間が研修と決まっているわけではないので時給は初めから同じで

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:シフトは月二回シフトの希望を提出して決まるのですが、僕の働い

口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:有給はあるが人が足りない為に使用できないしリーダーは長年勤め

口コミ投稿日:2019年01月16日
社内制度:販売コンテストがあり、成績が悪いと社員からプレッシャーがかかり無理にで

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:それぞれ用事や、日祝出勤無理でシフト希望を提出してるが、シフ

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:有給は有り。子供が小さいので日祝出勤は無理と言うことで雇用し

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】毎日その日のスタッフの担当を

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:少しでも長い時間と日数で働きたかったので、その点ではシフトに

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】きになるてんはとくになかったとおもいます。

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:休日にかんしてははあるていど満足していたと思うので、満足でき

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】特徴というものはとくにありませんでした。法

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】担当場所が出勤した日によって

福島県福島市西中央2丁目91-5
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:店舗数規模に見合った社員数が揃っていない。なのに新店を開けて... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目28-10三慶ビル 2F
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:有休付与はあるものの…飲食業界共通の取れない環境。シフト制な... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目7-5目黒TSビル
東京都中央区日本橋茅場町2丁目13-13共同ビル 7F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ アルバイトリーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:拘束時間は長く、まぁ飲食店ならではだと思われますが休日休暇な... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区恵美須東1丁目6-8
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:お店によりますが繁忙期は連休は取れないです。飲食店なので落ち... 続きを見る
神奈川県横浜市緑区長津田6丁目4-242F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:店舗ミーティングや集合会議の日を休日として取らされて休めない... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西1丁目4-22
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:現場スタッフはなかなか休憩時間を取ることが難しいため、大体1... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区北加賀屋3丁目4-7
飲食・フード・外食
社内制度:制服貸出制度があり、制服があるのはありがたいが、毎月の選択は... 続きを見る
東京都武蔵野市西久保1丁目6-14(株)すかいらーくグループ三鷹第1オフィス
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:公休を月に3回程度しかとれない店舗や、連休が全然とれない店舗... 続きを見る
静岡県袋井市
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:どこかに出かけていたとしても、いつ店舗からの呼び出しがかかる... 続きを見る

株式会社マルハンダイニングで働いていますか?