株式会社安藤・間の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:近年は残業時間の短縮を会社として掲げており、PCのログ管理で

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】本社や支店勤務だと月に20時

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:海外だと年に30日まで帰国休暇として所得できる点本社や支店勤

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】通常の残業以外に深夜残業や休日出勤(土曜日

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】10時間位【勤務時間に納得できるか】時

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の特徴】カレンダーの休暇くらいは取れる可能性がある

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:現場単位で休暇スケジュールがマチマチなので事前に休暇予定を立

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率・消化に向けた取り組み】現場単位で休暇の取

口コミ投稿日:2018年05月01日
社内制度:技術系社員の研修はかなり充実していると思うが、事務系社員については担当

口コミ投稿日:2018年05月01日
社内制度:新入社員として入社した場合、3年間同じ支店や部署で働いた後に、他の地域

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:働き方改革の影響で、残業時間については表面上減ってきている。

口コミ投稿日:2015年12月30日
勤務時間・休日休暇:安藤・間だけの課題ではないが、施工建築社員の適正な勤務時間管

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:建築設計という職種上、残業が多いのはやむを得ないが、会社から

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:内勤者は土日祝はちゃんと休みで、会社の都合で休日出勤すること

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年04月06日
勤務時間・休日休暇:16時から5時までの勤務で頭がおかしくなりそうだった。休日も

口コミ投稿日:2019年10月15日
勤務時間・休日休暇:年間休日は120くらいでゴールデンウィーク、お盆、お正月は1

愛知県名古屋市瑞穂区洲雲町4丁目45
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:働き方改革について社長以下、社内全体で取り組んでいるので、社... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区松軒1丁目4-19
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:就業時間は9:00~18:00ですが、その時抱えている案件に... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜ネクスビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:業務の裁量権は担当者にあり、自分のペースで仕事ができるため、... 続きを見る
大阪府茨木市東中条町1-6 あいおいニッセイ同和損保茨木ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 保守/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:09:00〜17:30 配属によって、当番制度がある為、休日... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目17-19HF新横浜ビル 2F
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:リモートワークを推奨している。営業事務は、営業とのやり取りが... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中1丁目5-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 課長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:普通です。一般の会社と同じと思います。特長は特にないと思いま... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-34F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 産業水処理部
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制で、祝日や夏季休暇、冬季休暇もある。また、代休... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目15-8宮益O.Nビル 3F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 揚重/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 事業本採用育成課/ 総合職
勤務時間・休日休暇:その日の仕事がきちんと終われば残業がない。決められた休日は必... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1丁目105神保町三井ビルディング
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:営業職では定休日が火曜日と水曜日と設定されていますが、これが... 続きを見る
愛媛県松山市古三津2丁目16-3フジケンビルフジケンマンション
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 安全専任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:事務員は残業出来ない。多様な働き方支援:副業禁止。... 続きを見る

株式会社安藤・間で働いていますか?