株式会社オールハーツ・カンパニーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 調理師、シェフ、パティシエ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月02日
成長・キャリア開発:新卒の場合は研修はあるがそれ以外は無い。衛生士など、申請すれ

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月22日
働きがいを感じるポイント:綺麗な商品ができた時やお客様からお褒めの言葉を頂いた時

口コミ投稿日:2022年12月22日
仕事を通して身につくスキル:接客スキルはかなり身につくと思います。色んな年代、い

回答者: 女性/ 販売職製造職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月17日
成長・キャリア開発:昇格するチャンスをたくさん設けてくれる場所なので、平社員から

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月12日
成長・キャリア開発:資格取得などは特にありませんが、徐々に色々仕事を教えていただ

回答者: 女性/ ベーカリー事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月29日
成長・キャリア開発:ひとり立ちしたりして、自己判断する場面も多かったので、接客ス

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年07月18日
働きがい:接客はお客様の声を直接聞ける職種なのでやりがいがある。また、アルバイト

回答者: 女性/ ベーカリー事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月21日
成長・キャリア開発:催事はとにかく指示待ちでは回らないので、自分で何ができるのか

4.9
口コミ投稿日:2022年03月27日
成長・キャリア開発:先輩方が丁寧に教えてくださるので、様々な作業をするため成長は

回答者: 女性/ 製造・販売職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月26日
働きがい:自分が作るのに携わった商品をお客様が美味しそう!と言って購入してくださ

回答者: 男性/ ベーカリー部門/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年02月25日
働きがい:顧客の喜ぶ顔などが見られるところはやはり

口コミ投稿日:2020年02月12日
成長・キャリア開発:これまでに他社で約10年程製パンを学んだ後、現在の会社に入社

口コミ投稿日:2020年02月12日
成長・キャリア開発:もともとパン屋の経験者でしたが、店舗経営とゆうスキルは仕事を

口コミ投稿日:2020年02月12日
教育・研修:まだ若い会社でもある為、教育や研修制度はまだまだこれからといったとこ

口コミ投稿日:2020年02月12日
働きがい:毎月、新商品の入れ替えがあり新しい商品を覚えたり大変ですが皆んなで試作

口コミ投稿日:2019年02月13日
成長・キャリア開発:仕事とは、1人で行うものではなく、仲間や取引先様、様々な人間

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:TOP方針や30年先の目標から下ろして、10年後、5年後、3年後、1年

口コミ投稿日:2019年02月13日
教育・研修:現状では、まだ「見て覚える」「感じて予測して動く」事が多く、手取り足

口コミ投稿日:2019年02月13日
成長・キャリア開発:常に成長を続け、変化し続ける社風だからこそ、1年以上同じ仕事

口コミ投稿日:2019年02月13日
教育・研修:まだ15年の会社です。人材育成と言う面では確立されておりません。現場

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:やる気があれば、どんなことにも必ず1度はチャレンジさせてもらえるし、責

口コミ投稿日:2019年02月13日
教育・研修:従業員教育の仕組みに関しては、まだ不十分なところがあるように感じます

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:チャレンジしやすい社風。その中で色々な職種の方と関わる機会があり、多く

回答者: 女性/ EC/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月28日
成長・キャリア開発:個人の意思があればキャリアを積むことがで

口コミ投稿日:2018年09月25日
働きがい:入社したては覚える事がたくさんあり大変ですが毎日を通していくごとに楽し

口コミ投稿日:2018年10月01日
働きがい:初めての職種(飲食の経験あり)でしたが、一から丁寧に教えて頂けて、初心

口コミ投稿日:2018年09月25日
教育・研修:教育や研修は充実しているとは言えません。しかし現段階着々と教育、研修

口コミ投稿日:2018年10月01日
働きがい:若くてもチャンスをくれる。任された責任は重いが、やりがいがある。ホスピ

口コミ投稿日:2018年09月25日
働きがい:お客さんとの距離が近く、やりがいを感じやすい仕事です。自らのやり方でい

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月12日
働きがい:店舗をまかしてくれることは数字や責任も意識できて

働きがい:現場のアイデアを尊重してくれるので、自分が考えた商品が店頭に並ぶことが

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月23日
成長・キャリア開発:異動が多いのか店長が何度も変わった。働き

岩手県盛岡市黒川23地割70-1
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:コミュニケーション能力やある程度のパソコンスキルは身につくと... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目4-13渋谷董友ビル
メーカー・食品・飲料
働きがい:【仕事のやりがい】人のためになってるいるという点達成感を得ら... 続きを見る
北海道札幌市中央区北三条東4丁目3-6
メーカー・食品・飲料
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見、提案はしやすいです。 ... 続きを見る
メーカー・食品・飲料
教育・研修:【周りからのサポートについて】研修制度;社内3年目に大卒社員... 続きを見る
大阪府東大阪市稲田新町3丁目4-11
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:数年の間に会社の方向性がコロコロ変わりました。
委託事業部を...
山梨県甲府市下曽根町3440番地1
宮城県仙台市青葉区中央2丁目3-18
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:キャリアアップできる部署と、そうでもない部署があります。上昇... 続きを見る
埼玉県深谷市西島町2丁目12-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:あるが製造関連の部署にいる場合は勉強なんかする時間も気力も無... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区和田2丁目3-6
メーカー・食品・飲料
働きがい:若いうちからどんどん仕事を任せてもらえるので、とてもやりがい... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区元町1丁目3-2
メーカー・食品・飲料
働きがい:営業所によってカラーがあるため一概には言えないが、目標に対し... 続きを見る

株式会社オールハーツ・カンパニーで働いていますか?