株式会社マックスサポートの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月23日
会社に勤めて協調性、ビジネスマナー等が養えたので、今後に生かせる経験はつめたと思います。

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月13日
働きがい:ミスをしないことが当然になるので、各自割り振られているタスクをミスなく

口コミ投稿日:2018年09月25日
教育・研修:常に新しい商材、新しい取引先、新しい情報を持つ必要があるので、それぞ

口コミ投稿日:2018年09月25日
働きがい:取引先と一緒になって営業成果を上げる為の努力とそのサポートをし、それが

口コミ投稿日:2018年09月25日
成長・キャリア開発:他社との大きな違いが、会社の中で様々なジャンルの職種があり、

口コミ投稿日:2018年09月25日
働きがい:仕事についてやらされてる感はなく、チャンスを貰える会社だと思います。積

口コミ投稿日:2018年09月27日
成長・キャリア開発:目標達成の為に一人でなく全員で同じベクトルに向かっている一体

口コミ投稿日:2017年12月08日
教育・研修:事業や部署が多岐に渡ることで全体を通じての共通の研修に力を入れること

口コミ投稿日:2017年12月08日
働きがい:複数の事業や職種がありますので、将来的に適材適所な配置のチャンスがあり

回答者: 男性/ テレフォンアポインター/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月25日
成長・キャリア開発:若さや経験に関わらず成果を出せば評価はしてくれると思いました

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長・キャリア開発:私は荷電の業務しかしたことがありませんでしたが常にお客様のた

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:先の問いにも答えたように勉強会は盛んです定期的な情報管理の勉強会リス

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長・キャリア開発:素直な心を持ってる職員でないとお客様方や上司や会社自体に感謝

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】元が一部上場の光通信の流れを組んでいる

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:面倒に思う人が多すぎます眠くなるのは私も確かにありましたが勉強させて

口コミ投稿日:2019年04月04日
働きがい:色んな職員がいるので周囲の雰囲気や私語にあまり敏感になるあまり、心身を

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】勉強会いがいでもコールセン

口コミ投稿日:2019年04月04日
働きがい:【目標の決め方】目標設定は初月からその時期の相場に合わせた件数を平等に

口コミ投稿日:2019年04月04日
働きがい:【目標の決め方】多少責任者によっては目標や仕事の与え方に個人差を設ける

成長・キャリア開発:私がいた当時は、特に営業部は数字にうるさかったです。 実績さえ

働きがい:一見、地方の中小企業ですが、もとは光通信グループを誘致した会社です。 元

働きがい:顔が見えない顧客と電話で話をすることにやりがいは感じられませんでした。

回答者: 女性/ アポインター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ カスタマー

口コミ投稿日:2023年01月14日
成長・キャリア開発:資格取得補助はなし。研修は割とこまめに行っていた印象働きがい

回答者: 女性/ テレアポ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 営業

口コミ投稿日:2020年08月01日
成長・キャリア開発:コミュニケーション能力がつく働きがい:お客様に契約してもらえ

東京都渋谷区広尾1丁目9-16広尾宮田ビル 8F
東京都千代田区九段北14-1日本地所ブルックスビル9F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分がやりたいと手を挙げればやらせ... 続きを見る
東京都
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】やはり、小さい会社... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-7御堂筋ジュンアシダビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:常に新たなことをチャンレンジさせてもらえる職場なので自己成長... 続きを見る
栃木県宇都宮市
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:就職直後の3ヶ月は、みっちりOJTがあります。全く知識0で入... 続きを見る
東京都中央区晴海3丁目12-1KDX晴海ビル9F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】社員は成績による表彰がある。 投... 続きを見る
富山県富山市二口町4丁目3-1
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【やりがいに感じる点】多くの作業量をこなすとそれなりのやりが... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀3-35-1ネオシティ三鷹9F
東京都品川区大崎1-15-9光村ビル9F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:キャリアアップや営業スキルが上がる仕事内容ではない為、向上心... 続きを見る
沖縄県那覇市久茂地2丁目3-10RBCメディアセンタービル 7F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【周囲のサポート】充実していません。 基本的にベンチャー気... 続きを見る

株式会社マックスサポートで働いていますか?