アールエヌティーホテルズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都世田谷区桜新町1丁目34-6
アールエヌティーホテルズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アールエヌティーホテルズで働く社員や元社員から、アールエヌティーホテルズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本的に将来的な昇給・賞与はほぼ諦めてください。(賞与は絶望的、あっても本当に寸志です…)安定して、決して高くはない水準で推移していきます。特に若い人であれば、先々の不安やより充実・安定した生活を描くのは難しいと思います…。成果を上げても特に加味されませんし、ふと他の求人情報紙を見るだけでも、特に若く努力家の方なら尚更良い条件がすぐに見つかります… 参考になった!0
良い点
採用は高望みかと思うほど履歴書審査が厳しいが、入ってみればなんでもない、ある程度昇格しても、誰でもできる仕事ばかりなのでご安心ください。しかしながら、時給も含めて昇給は絶望的ですが、特に語学力に関しては店舗にもよりますが、ほとんど皆無な状態や向学心がほとんど見られずとも、高望みさえしないなら、十分生活できるくらいはもらえてしまいます。あの職務内容でこの給与なら十分かなと思えます。 参考になった!0
良い点
就業時間が計画的でしっかりしている。
働いた分はしっかり給与につながっているので、安心して働くことができます。
短期のアルバイトでしたが、短期間に集中して稼ぎだい人にはむいていると思います。
また、アルバイト期間が終了した後も、アルバイト募集を開始する時に声をかけていただけました。 参考になった!0
気になる点
上でも答えましたが、頑張ればがんばった分だけ自分に返ってきます。
ですのでやる気や向上心がなければ時給はあがりません。
どんどんスキルを身につけて、レベルアップしていきましょう。
目指せ時給1000円超え! 参考になった!0
良い点
スキルを身につけてどんどん時給アップできました。
頑張ればがんばった分だけ自分に返ってくるのでやりがいがあります。
アルバイトでの雇用でしたが、時給はいい方だったと思います。
辞めるのがもったいないくらいでした。 参考になった!0

アールエヌティーホテルズ株式会社
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連