クオリサイトテクノロジーズ株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2022年08月01日
実力主義を掲げており、仕事に対して意欲的な人が大変多く感じた。
先輩社員は後輩を放っておくことはなく
積極的に助けている印象が強い。
助け合いの精神が強い社風である。

上司との面談の機会が多く、
基本的には役職に関係なく話しやすい。
交流の機会は積極的に設けられる。

回答者: 男性/ エンジニア(Web・アプリ・オープン系)/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月04日
企業カルチャー・社風:挙手制度で若手がどんどん挑戦できる機会は多いが、上司に左右

口コミ投稿日:2021年01月04日
組織体制・コミュニケーション:プロジェクト内のコミュニケーションは盛んだが、そこ

回答者: 男性/ プロジェクトリーダー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月30日
企業カルチャー・社風:労働集約的な雰囲気が残っている。体育会系ではない。飲みニケ

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月15日
企業カルチャー・社風:社員同士は仲がよさそうに見える組織体制・コミュニケーション

口コミ投稿日:2023年06月15日
企業カルチャー・社風:あまり風通しは良い感じがしない。組織体制・コミュニケーショ

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】40時間の見込み残業を通常労働とみなし

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:労働集約的な考え方。人月換算で売上をだしているため、人

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】沖縄の名護市という田舎にあるために

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:資格取得補助が手厚い、会社が予算を払ってくれるのでそれ

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業理念の浸透:ニアショアリーディングカンパニーをめざしている。目標があることは

東京都渋谷区渋谷2丁目24-12渋谷スクランブルスクエア 39階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:個々人によって捉え方は違うが、基本「悪いこと/良いこと全てシ... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目8-1PMO神田司町 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:社長も営業されているので案件を取ってくるのですが、それが出来... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プロジェクトマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ミクチャ事業部
企業カルチャー・社風:超実力主義。数字で結果を出せる人には、早期に大きな裁量と目標... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1-21-1渋谷ソラスタ 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ webマーケ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:チーム一丸となって会社全体の売上を目指すような感じ組織体制・... 続きを見る
東京都品川区西品川1丁目1-1住友不動産大崎ガーデンタワー 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:比較的年齢が若くてもプロジェクトリーダーを任せてもらえること... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目16-7銀座大栄ビル5階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ se/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:本社にいる方々は気さくな方が多い印象がある。普通の社員たちは... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目9-3大崎ウエストシティビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:面倒見の良い先輩社員が多いと思います。組織体制・コミュニケー... 続きを見る
東京都中央区湊3丁目5-10VORT新富町 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:改善活動を大事にしているようです。ただし社内業務の改善はほと... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町122NTビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:出向業務で何か困ったことがある場合、本社に相談すると人事や社... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目3-18NORE名駅 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 本社/ なし
組織体制・コミュニケーション:正規雇用の従業員も漏れなく出向に行っているので組織としての繋... 続きを見る

クオリサイトテクノロジーズ株式会社で働いていますか?