株式会社オールアバウトライフマーケティングの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

回答者: 女性/ 一般/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月20日
事業の強み:競合が今のところまだ弱い事業の弱み:大量売りなので

口コミ投稿日:2019年05月30日
雇用の安定性:毎月誰かが辞めます。安定しないです。社員よりも派遣さんや契約社員が

口コミ投稿日:2019年05月30日
新規事業への取り組み:新規業務へのチャレンジは多く、常に新しいものに挑戦していく

口コミ投稿日:2019年05月30日
雇用の安定性:ほぼ中途採用の方ばかりなので、なじみやすいと思います。大学のサーク

口コミ投稿日:2019年05月30日
新規事業への取り組み:新規に始める際の計画性が乏しく、リスクリワードを考えないの

回答者: 女性/ EC担当/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 運用部/ なし

口コミ投稿日:2023年05月31日
事業の強み:既存事業はいいかと思う。ただ新事業は行ってないように感じる。事業の弱

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年12月27日
事業の弱み:若い世代にはあまり知られていないこと。また似たような業界が多くあるた

東京都港区港南2丁目13-31品川NSSビル 5F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の弱み:独占輸入のワインが多いのと、取扱量が多い品質は他社と比べて極... 続きを見る
東京都中央区第2山万ビル
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)
成長性・将来性:17期連続増収増益に他企業も脱帽して行く時代に入っています。... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目19-2SPLINEビル8F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
事業での社会貢献:採用の支援を通して先方企業の業績が拡大することで、その企画が... 続きを見る
茨城県つくば市西大橋599-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】週休2日は取れました... 続きを見る
大阪府茨木市横江2丁目7-52ダイエー茨木プロセスセンター
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
会社の安定性:イオングループに入ってるので、安心感はあり、有給も必ず取れ、... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目1-3
回答者: 男性/ 退職済み(2017年)/ 正社員
事業の弱み:酒買取事業一本槍で他の事業を一向にマネタイズ出来ていない。不... 続きを見る
福岡県那珂川市
東京都立川市曙町2丁目8-3新鈴春ビル 6F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長性・将来性:上場しているものの、内向きの組織である点。役員・部長クラスを... 続きを見る
福岡県福岡市中央区薬院2-2-19
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長性・将来性:商品自体は良いが、取れないと地獄である。電話帳から掛けるので... 続きを見る
京都府京都市下京区若宮通五条下る毘沙門町33-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】プライベートは大切にできる会... 続きを見る

株式会社オールアバウトライフマーケティングで働いていますか?