株式会社デジタルスフィアの年収・給与についての口コミ(6件)

カテゴリから探す

すべて
現職
4.8
賞与(年) --万円
評価制度:評価が不当ではないですが、何で評価されているのかはよくわからないです。結果が重視されているのはなんとなく感じら
4.8
賞与(年) --万円
評価制度:不満はないですが、何を基準に評価されているのかよくわかりませんでした。まあ営業だったら、大体が売り上げや成果が
賞与(年) --万円
評価制度:基本的には直属上司、場合によってはその上の上司によっての評価となっていたようですが、評価制度自体は当時は整って
賞与(年) --万円
給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】中小企業にはよくあることかもしれませんが、そもそも社員の成長という概念がオー
賞与(年) --万円
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】オーナー社長の中小企業にはよくあることかもしれませんが、中小企業ですので、
賞与(年) --万円
給与水準:【残業代について】中小企業にはよくあることかもしれませんが、すべてはオーナー社長のさじ加減ひとつによってものご

給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし。... 続きを見る

株式会社デジタルスフィアのカテゴリ別口コミ(17件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社デジタルスフィア
業界 ソフトウェア
URL http://www.digital-sphere.co.jp/
所在地 東京都千代田区神田須田町1丁目28フォーラス神田 5F
従業員数 26名
設立年 2005年
資本金 22百万円
代表者 宮野浩一
決算月 3月

株式会社デジタルスフィアの年収・給与の口コミページです。株式会社デジタルスフィアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。ライトハウスは、株式会社デジタルスフィアへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社デジタルスフィア
radar-chart
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10269件)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6214件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5923件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5658件)

cover-rating

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業規制は昔よりよくなったが、それは日本全体の流れでしかない... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5434件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4884件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3779件)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3637件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:福利厚生は非常に充実している。残業規制もあり、ごく一部の部署... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3316件)

cover-rating

楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)
楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)

口コミ(2929件)