東電パートナーズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区越中島3丁目5-19
東電パートナーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東電パートナーズで働く社員や元社員から、東電パートナーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

東電パートナーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員からのスタートだが、正社員への登用制度がある。しかし、正社員への道はほど遠く、昇格しても基本給は変わらない。 参考になった!0
東電パートナーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成果を上げても、基本給は変わらない。また、ポジションに空きが無ければ、昇格も出来ない。明確な基準が無いので、頑張っても見返りは期待出来ない。 参考になった!0
東電パートナーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年々、待遇が悪くなっていっている。結果を上げても、昇給もなければ昇格もしない。年功序列が極端な会社。上層部は親会社から代わる代わる出向して来るので、方向性も方針も都度、変わる。給与は激安。 参考になった!0
東電パートナーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員としてのスタートで正社員へのステップもあるが、正社員になるには数年を要する。固定費を抑える為か、数年、契約社員の従業員もいる。給与は上がらない。業界の水準より低い。そんな会社なので、辞める従業員が多い。 参考になった!0
東電パートナーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員からのスタートだが、正社員への登用制度がある。しかし、正社員への道は遠い。契約社員のまま、仕事をしている人もいる。正社員になれたとしても、基本給は変わらない。成果を上げても、基本給には反映されない。ステップアップをしても同様。 参考になった!0
東電パートナーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当初は契約社員として入社になるが、正社員へのステップアップがある。しかし、給与に関しては、ほぼ変わらない。残業をしなければ、給与に関しは激安。昇給に関しても期待しない方が良い。 参考になった!0
東電パートナーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界自体の平均賃金が他産業より低く、給与は水準より低いと思います。その分、仕事の面白み・成長・充実感はあるので、何を優先するかだと思います。昇進のチャンスは正当にあります。自らが生産性向上の施策立案などを行い、収益性を高め社員全員の給与水準を上げるのも良いでしょう。 参考になった!0
良い点
東電パートナーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社時には毎回固定の月数支給だった賞与が業績に応じて変動するようになりました。業績が少しずつでも伸びているので入社時に比べて今では倍の月数分が支給されています。等級が上がらないと月給の増加はあまり感じられないですが、頑張って業績があがれば賞与への反映はされるので、年収としてはプラスになっています。 参考になった!0
東電パートナーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員としてのスタートになるが、1年間継続して所長の推薦があれば、正社員へのチャンスがある。しかし、契約社員のまま働いている従業員がいるので、なかなか正社員への道は遠い。そんな企業体質なので、退職者が多い。 参考になった!0
東電パートナーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当初は契約社員でのスタート。正社員の登用もあるが、なかなか正社員にはなれない。その為、離職率が高く、常に求人をしている。 参考になった!0

東電パートナーズ株式会社
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連