株式会社ナムコの年収・給与(給料)

東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル
ナムコの年収・給与(給料)をご紹介!ナムコで働く社員や元社員から、ナムコの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
【賞与の頻度・金額】会社の実績により、支給されたりされなかったりです。  今年の夏のボーナスは2万円でした。  前回の冬のボーナスは出ませんでした。
年収・給与水準
【昇給の頻度・昇給額】自己申告が月に1回認められています。  時給制なので数十円上がりますが、上司との面談で決まります。
年収・給与水準
【昇給の基準について】上司と面談をして全ての項目をクリアし、その後のSPIの結果と更に上の上司との面談次第で上がります。
年収・給与水準
時給制でした。実務内容、貢献度によって昇給しました。店長と一緒の時間帯の勤務だと、目にかかることも多いので評価されやすかったと思います。勤務時間中の自由度が高いので、時給は妥当な額だったと思いますね。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
【昇給システムについて】社内試験に合格すれば階級が上がり、時給のベースがアップするシステムですが、在る程度階級が上がった時には、直属の上司などに推挙して貰わないと昇級試験にすら受けれない事があります。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】無かったです。
年収・給与水準
【残業代について】時給換算なので、時給で出ます。月によってバラバラなので、よく分かりません。
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】一応は出ますが、社内階級により固定額で出ます。一万円以内。
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】辞めるまでの3年間は、一切の昇級なし(社内階級制度が、途中で導入された為)。
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】月収は、時給換算で月々平均13~15万円の間。
株式会社ナムコ
電機・精密機器関連
株式会社ナムコと同業界のおすすめの会社