株式会社ナムコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル
ナムコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ナムコで働く社員や元社員から、ナムコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
結婚して子供を作り家庭を持つ程の給料は無い 正直ワーキングプワです ボーナスも生活給なのに利益が大幅に出ても予算を達成してない事を理由に予算に回し社員には0.5ヶ月だった 役員も人事も別会社扱いのため自分に関係が無い事もあり 驚きの低さです 元々最低4ヶ月と人事の説明だったがここ数年年間2ヶ月しか出ていない 結婚したければ奥さんに働いてもらい子供は作れないです
気になる点
組合が無いため、会社の状況で人事制度、給料制度が変更されます。人事制度上、昇格しなければ定期昇給はありません。ポストが無いので昇格はほぼ難しい状況です。ここ数年会社の業績が悪く約束されていたはずのボーナス額は出ていません。残業は分単位でつきますが、月5時間以内と上司より強く圧迫され結局はサービス残業となります。サービス残業は月20時間から30時間くらいです。残業規制とボーナスが満額出ていない事から年収は入社3、4年目の25歳くらいと同じくらいです。
【賞与の頻度・金額】会社の実績により、支給されたりされなかったりです。  今年の夏のボーナスは2万円でした。  前回の冬のボーナスは出ませんでした。
【昇給の頻度・昇給額】自己申告が月に1回認められています。  時給制なので数十円上がりますが、上司との面談で決まります。
【昇給の基準について】上司と面談をして全ての項目をクリアし、その後のSPIの結果と更に上の上司との面談次第で上がります。
時給制でした。実務内容、貢献度によって昇給しました。店長と一緒の時間帯の勤務だと、目にかかることも多いので評価されやすかったと思います。勤務時間中の自由度が高いので、時給は妥当な額だったと思いますね。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
【昇給システムについて】社内試験に合格すれば階級が上がり、時給のベースがアップするシステムですが、在る程度階級が上がった時には、直属の上司などに推挙して貰わないと昇級試験にすら受けれない事があります。
【退職金の有無、支給額について】無かったです。
【残業代について】時給換算なので、時給で出ます。月によってバラバラなので、よく分かりません。
【賞与の有無、支給額について】一応は出ますが、社内階級により固定額で出ます。一万円以内。
株式会社ナムコ
電機・精密機器関連
株式会社ナムコと同業界のおすすめの会社