ポールトゥウィン株式会社の年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 34.3歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 36.5歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.0歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
hide-salary万円
(平均年齢 39.0歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 41.0歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 37.3歳)
(公務員、団体職員 他)
hide-salary万円
(平均年齢 33.0歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

ポールトゥウィン株式会社の年収・給与についての口コミ(52件)

回答者: 女性/ サブリーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:賞与は雀の涙。正社員になって、年2回でようやくMAXで1ヶ月(2分割)。給与に対して%での昇給なので、自動的に
回答者: 女性/ 採用担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
5.0
賞与(年) --万円
給与制度:出張手当あり、役職手当あり、社員持ち株会制度あり、昇給あり、賞与あり、交通費一部支給、所定残業以外の残業は手当
給与水準:月給21万円~30万円◎未経験の場合、基本月給21万円~◎経験・能力等により優遇◎固定残業代20時間分2万83
回答者: 男性/ 事務系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:年功序列ではなく、能力を評価されて改定される形式。ただし能力評価の指標が明確とは言えず、ある程度の範囲が「評価
回答者: 男性/ インターネット巡回/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:ほぼ最低賃金。給料が上がる機会が少なく、上がっても時給10円ずつのアップ。評価制度:作業管理業務を希望する人に
回答者: 女性/ 業務委託/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ バックオフィス/ なし
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:半年に1回気持ち程度の賞与、毎月皆勤だったら3000円プチボーナスがあったが、今はどうだろうか。評価制度:結局
回答者: 女性/ 広告審査業務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 広告審査/ アルバイトリーダー
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:新事業のチームへ異動や準社員へ昇格するなど、特に人手が足りない時に頑張れば昇級出来る。アルバイト止まりであれば
回答者: 女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
賞与(年) --万円
評価制度:査定面談は年に2回。アルバイトでもちゃんとあるが、どのような段階を踏んで評価されているかが全く不透明。評価する
回答者: 回答なし/ EC運営サポート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ ショッピングパトロール/ 無し
2.9
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:別段他の会社と比較しても特徴などはなく、シフト時間通りの給与が与えられます。評価制度:休まずミスが少ない人間が
回答者: 男性/ スタッフ職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:基本給はまずまずだが、賞与が少ない。年間5万ちょっとの寸志程度だけ。評価制度:準社員という契約社員での採用にな
評価制度:年間の目標設定があいまいだったり、直前まで情報が来なかったり、毎年運用が変わります。組織体制もよく変わるため、
賞与(年) --万円
評価制度:しっかり直属の上司から適切な評価やフィードバックがもらえます。ここ近年、外部から新しい管理職の人材を募集より、
賞与(年) --万円
評価制度:アルバイトで入社して驚いたのは半年に一度の人事評価でした。半年毎に自分の良い点・悪い点を評価され、どのような目
給与水準:現場クラスの人員の給与体系にはメリハリがなく、人によってはやるだけ損と感じてしまう可能性がある。業務内容によっ
評価制度:良くも悪くもまだ成長余地のある会社なので、前向きに仕事に取り組んで実績・成果を残せば、年齢・性別やキャリアを問
賞与(年) --万円
評価制度:主な業務内容が、オペレーション業務のため、目に見える成果・数字の出る成果というものが上げづらいため、人事評価に
賞与(年) --万円
給与水準:人事評価制度の基準が定まっているように感じない。勤続年数だけで判断されているように感じる評価がある。業務が異な
給与水準:給料面では頑張り次第で伸び白はあるものの、ボーナスが若干低いと感じられる。年収でみると同業種の中でも高いほうで
賞与(年) --万円
給与水準:1つのプロジェクトにのみ長期間関わることがあり、効率化・安定化して余裕が出てくると、刺激が少なく感じることがあ
賞与(年) --万円
評価制度:オペレーション業務という都合上、誰もが同じように仕事を担当するため、現段階では評価をつけることが難しくなってい
賞与(年) --万円
評価制度:実質的に契約社員、正社員、と段階を踏まないと昇進できない。 また正社員になると課長までにいくつもの役職があるが、
賞与(年) --万円
評価制度:期毎に目標を設定しますが、目標達成状況に準じた評価を受ける事はほとんど有りません。 下される評価についても、数字
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部門/ なし
2.7
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 --万円 --万円 hide-salary 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:雀の涙しか貰えません。なので結婚を考えていたり、マイホームを夢見ている方は絶対やめた方がいいです。明細書見た時
2.6
賞与(年) --万円
給与水準:給与面で満足できた点は、自分の頑張りが反映される点。係数は低いが少なからず反映される。 明確な職務用件や、給与テ
2.6
賞与(年) --万円
給与水準:基本給が低く、査定制度も曖昧で分からない点。また給与が上がっても数千円など酷いもの。 アルバイトに至っては10円
回答者: 男性/ -/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:業務委託として作業する場合には最低賃金での作業となります。経験を積んでリーダーになれば収入は増えると思われます
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は低く、ボーナスも年一回で1ヶ月~1.5ヶ月分程度。業績と個々の一年の評価から判断してボーナスがでるた
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:ヒラの場合、給料は基本的に上がりませんので、そういった目的がある方は応募はしないほうがいいと思われます。 ※役職
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給システムについて】年次昇給と、案件に応じて変わる。異動に伴い上下する。
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】1年に1度2千円〜4千円。昇進時月額4万円昇給
賞与(年) --万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】みなし残業20時間込月給22万円
賞与(年) --万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い、年収で50万程度
賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】退職金制度なし。
賞与(年) --万円
給与水準:給与は同業他社と比べても低い水準であると思う。特別なスキルが無くても出来るという面では当然といえば当然かもしれ
回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
賞与(年) --万円
給与制度:契約社員の賞与はほとんどないに等しい。また、昇給に関してはなにを基準に昇給の有無を判断しているか不明。チームマ

ポールトゥウィン株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金なし、交通費ほぼ全額支給(上限あったが極端に低くなかった)オフィス環境:勤務地によると思うが、メンバーが
2.7
福利厚生:退職金なし住宅補助なし株は買えました。オフィス環境:神田本社は風呂に入っていない社員??がいたため、若干匂いが

給与水準:営業職では未経験でも比較的結果を出しやすいと思いま... 続きを見る

ポールトゥウィン株式会社の求人リンク

SNSアプリデータ作成業務の管理者(SV)★未経験OK|有名企業のアプリ|土日祝休み|服装・髪型自由
正社員
月給21万円~29万円+賞与年2回 ★経験・年齢・能力などを考慮して加給優遇! 福岡県北九州市小倉北区浅野3-8-1(小倉駅より徒歩5分) ★転勤なし ★U・Iターン歓迎

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 2000年
資本金 35百万円
代表者 志村和昭
決算月 1月

ポールトゥウィン株式会社の年収・給与の口コミページです。ポールトゥウィン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを328件掲載中。ライトハウスは、ポールトゥウィン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ポールトゥウィン株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 34歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10269件)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6214件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5923件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5658件)

cover-rating

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業規制は昔よりよくなったが、それは日本全体の流れでしかない... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5434件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4884件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3779件)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3637件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:福利厚生は非常に充実している。残業規制もあり、ごく一部の部署... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3316件)

cover-rating

楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)
楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)

口コミ(2929件)