シナジーマーケティング株式会社の年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 34.8歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 33.8歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 33.0歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
hide-salary万円
(平均年齢 27.0歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
hide-salary万円
(平均年齢 34.8歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 39.0歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

シナジーマーケティング株式会社の年収・給与についての口コミ(4件)

回答なし
新卒入社
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:業界水準としては高くないと思われる。一方で新入社員は一般的な給与よりも多くもらっており給与面での不満は少ないと
2.7
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:良くも悪くも「若い」と感じます。評価する側もされる側も若いため、仕事のやり方もそれぞれ手探りで評価基準もバラつ
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は低めかとおもいます。 特徴としては月給に一定時間分の残業代が予め含まれていることと、 年2回の賞与と年1
賞与(年) --万円
評価制度:人事評価制度については私が今働いている店舗では聞いたことがないので、ないと思います。アルバイトでもアルバイト同

シナジーマーケティング株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金がない程度で比較的充実していると感じる。東京は都市手当があるが、関西メンバーからは不評だとたまに耳にする

回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 非正社員
給与水準:【昇給の頻度や金額】人によります。でも、一般的に昇... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 シナジーマーケティング株式会社
業界 情報処理・提供サービス
URL http://www.synergy-marketing.co.jp/
所在地 大阪府大阪市北区堂島1丁目6-20堂島アバンザ 21F
従業員数 342名
設立年 2005年
資本金 100百万円
代表者 田代正雄
決算月 3月

シナジーマーケティング株式会社の年収・給与の口コミページです。シナジーマーケティング株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを42件掲載中。ライトハウスは、シナジーマーケティング株式会社への転職・就職活動をサポートします!

シナジーマーケティング株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    4.1
    4.0
    3.7
    3.7
cover-rating 万円
(平均年齢 35歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10253件)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6205件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5923件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5629件)

cover-rating

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業規制は昔よりよくなったが、それは日本全体の流れでしかない... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5434件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4884件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3762件)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3633件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:福利厚生は非常に充実している。残業規制もあり、ごく一部の部署... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3312件)

cover-rating

楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)
楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)

口コミ(2923件)