ポーターズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂8丁目5-34TODA BUILDING 青山3F
ポーターズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ポーターズで働く社員や元社員から、ポーターズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ポーターズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社で定められているボーナスはございません。
会社の1年の目標を達成出来た場合には1月に決算賞与が出ます。
しかし、給与の何パーセントって決まっているのではなく、個人の実績による支給になります。
それで、支給されるとしても支給金額に関しましては支給される時まで分からないです。 参考になった!0
ポーターズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】されていません。中間管理職層に責任が圧縮され負荷を強いる割に評価されていないように感じました。 参考になった!0

ポーターズ株式会社
ポーターズ株式会社と同業界のおすすめの会社