株式会社ユニクエストの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月29日
福利厚生:退職金や持株会はありませんが、賞与や休日はしっかりしています。住宅手当

回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月24日
福利厚生:全社員、カップ自販機が10円で購入できたり、ペットボトルや缶ジュースも

回答者: 女性/ マーケター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月13日
福利厚生:お茶やコーヒーが1敗10円で飲める自販機がある。ワンフロアが休憩室にな

口コミ投稿日:2019年09月06日
オフィス環境:清掃会社が入ってるものの、ビル自体は汚い。ボロボロのビルのために地

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:オシャレ内装の代名詞『骨組みを活かしたデザイン』を、こちらのオフィ

口コミ投稿日:2019年09月06日
オフィス環境:ビルを自社ですべて借りているため、休憩室なども完備されている。数は

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:移転してまだ2年ということもあり、リノベした社内は綺麗です。お掃除

口コミ投稿日:2019年09月06日
オフィス環境:ビル自体はボロボロなので、地震がくれば崩れそうで恐い。また、雨漏り

口コミ投稿日:2019年09月06日
オフィス環境:ビル全体を借りているため、休憩室なども完備されている。休憩室にはヨ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:ただ、会社のビル自体は築50年くらいで、夏の地震でもかなりひびが入

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:なんかよくわからないけれど、インテリアとか小物類が地味におしゃれな

口コミ投稿日:2016年08月28日
福利厚生:会社の雰囲気は、非常に自由度が高くのびのびと仕事ができる。 上下関係がゆ

口コミ投稿日:2022年09月16日
オフィス環境:立地はいい、建物は会社の前を大型車が通るだけでかなりら揺れる、地震

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:広い休憩室、新しいキッチン、横になれるソファ、安い自販機、給茶機は

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:基本は抑えているが明確にこれといった福利厚生はないといえる。イベントご

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:新卒採用を本格的に行い始め、良くも悪くも若い人による活気が出た。内

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:休憩室広くキッチンは社員全員が自由につかえ、自販機も安いが、それをふく

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:お水とお茶は無料で飲み放題。カップでドリンクが飲める自販機が10円

口コミ投稿日:2018年01月16日
福利厚生:飲み会補助とか、みんなでケータリング頼んで盛り上がるのが福利厚生だと思

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:楽しい人は楽しいと思う。合う人は合うと思う。ただ、あまりにいい加減

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:荷物は部屋の外のロッカーへというのが決まりですが、社歴が長い人は甘

東京都新宿区西新宿1-22-2
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:西新宿のオフィスビルに入っているため通勤のアクセスは比較的良... 続きを見る
東京都世田谷区三軒茶屋2丁目11-22サンタワーズセンタービル 4F
その他・その他
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】休日こそ仕事しろと言... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄5丁目23-1SunEast 2F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:2021年に引っ越したばかりなこともあり、オレンジを基調とし... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4丁目29グランディア新瑞 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 制作/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:オフィスは特筆することはなし。住宅についても手当はなしで電車... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 15F
その他・その他
オフィス環境:ほぼ客先での作業となる。社内会議の為、帰社の命令が出ますが、... 続きを見る
東京都千代田区有楽町2丁目7-1有楽町イトシア
その他・その他
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】基本的に残業は無かったです。止むを... 続きを見る
東京都多摩市関戸1丁目9-1
その他・その他
オフィス環境:タバコを吸う社員さんも多く、喫煙所と食事をする場所が勤務する... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目7-12サピアタワー
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目10-6
その他・その他
福利厚生:社員総会が年に1回あります。そこではグループ会社全員が集まり... 続きを見る
神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目6-1ゆめおおおかオフィスタワー 23F
その他・その他
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当はちゃんともらえた。働いていた当時は年1回社員旅行が... 続きを見る

株式会社ユニクエストで働いていますか?