株式会社テシオテクノロジの口コミを探す

株式会社テシオテクノロジの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年11月30日
勤務時間・休日休暇:しっかりと、土日祝日年末年始にお休みがいただけて、
大手企業と変わらない120日以上ありました。
有給の取得もスムーズです。
退職時も有給消化させていただきました。

ただ、連休あけの月曜日や、突然の有給などは印象良くありません。休む時はしっかり休み、病気で休むより、自己管理をしっかりして有意義なお休みにしてほしいという意図があります。

社員旅行のときだけ、土日が被った気がしますが、
特に気になりませんでした。

口コミ投稿日:2016年11月30日
勤務時間・休日休暇:決断をゆだねてもらった。個人的裁量が多いのでやりがいを感じる

口コミ投稿日:2016年11月30日
勤務時間・休日休暇:たまたま売り上げに直結する取引先の売り上げ減で 会社の売り上げ

口コミ投稿日:2016年11月30日
勤務時間・休日休暇:私はとくに気になる点はありません。が職種によって納期がギリギ

神奈川県海老名市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 経理総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 経営企画本部
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制で祝日も休みの為、自分のペースで働きやすい。年... 続きを見る
東京都新宿区新宿28-6KDX新宿286ビル 7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ インフラ部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:平日は業務の進み具合によって残業が発生することもありますが、... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-3品川グランドセントラルタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはかなり取りやすい。有給休暇は基本的にい... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町1丁目3-12水道橋ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 事務職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:他のIT企業に比べたら、そこまで残業時間は多くない。開発部門... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:有給は取得しやすい空気になっています。むしろ積極的に有給の取... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目7-18日総第18ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SIer/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:育休や休みは取りやすい方だと思います。部署の人柄によります。... 続きを見る
東京都千代田区富士見1丁目6-1富士見ビルフジビュータワー飯田橋 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:本社の福利厚生について。スタッフ全員に雇用保険を掛けておらず... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1-14住友生命新大阪北ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:原則として、土日祝は休み。休日出勤した場合でも、別の日に振替... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4丁目39-11サニービル池袋 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:働き方改革が推進されている中、「残業」=「就業時間内に仕事を... 続きを見る
東京都港区高輪3丁目5-23SIA高輪台ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休日は自由度が高く、休みやすい印象がある。役職が下... 続きを見る

株式会社テシオテクノロジで働いていますか?

株式会社テシオテクノロジのカテゴリ別口コミ(22件)