株式会社オープンループパートナーズの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:毎日お客様と話して受注を取れるのは23件ですが取れたときの満足感はとて

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】経験なども配慮しながら仕事を紹介してい

口コミ投稿日:2019年09月09日
働きがい:日々淡々と、自分の目標だけをこなすには環境、人材もいいので長く続けやす

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】頑張った分だけ報奨金や休暇がもらえるところ。

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:最初は全く未経験の自分だったんですがしっかりと先輩方が一から教えてく

口コミ投稿日:2019年01月11日
成長・キャリア開発:向上したスキルといえば派遣会社が何も教えてくれないから自分自

口コミ投稿日:2019年09月09日
働きがい:【目標の決め方】目標設定を決めたら、達成するために四半期から1ヶ月→日

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【目標の決め方】どんな仕事をどんな風にこなしていくか、仕事内容をどれだ

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】派遣社員としての選考登録時に、就業マナ

口コミ投稿日:2017年02月20日
教育・研修:ハッキリ言ってサポートは無い、あくまでも派遣する会社なので個人のスキ

口コミ投稿日:2017年02月20日
働きがい:良い点とは逆になるが、悪い担当に当たると低時給で旨味の少ない業務しか紹

口コミ投稿日:2017年02月20日
働きがい:登録会後に採用が決まってからの話になりますが、最初の業務の営業担当によ

口コミ投稿日:2017年05月13日
教育・研修:事前説明会では非常にわかりやすく説明をしてくれた。 その後の面接におい

口コミ投稿日:2017年02月20日
成長・キャリア開発:良くも悪くも業務次第だが、良い営業に恵まれるとSVとして責任

口コミ投稿日:2017年07月09日
働きがい:一番良い点は、給料日払いの点です。基本的に、毎日給料がもらえるので、嫌

口コミ投稿日:2017年09月09日
働きがい:希望シフトで入れたし、多数の仕事が選べてダブルワークも出来た。登録も簡

口コミ投稿日:2017年06月25日
成長・キャリア開発:人間関係で、人に対して理解力を持つ事が出来ました。コールセン

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年11月02日
成長・キャリア開発:派遣社員の立場では、支援制度の恩恵を受ける機会はありませんで

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】他の会社で活きるようなスキルや知識は

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事のやりがい】お客さんの問題を解決できる点、解決した時にやりがいを

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事のやりがい】派遣先がとても楽しい所なのでお仕事はとてもやりがいの

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】他の仕事をするとなった時にあまり

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】勤務地が多数あり、働きやすい。職場につくと必

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事の厳しさ】休みに対してペナルティが厳しい。休むのは悪いことにせよ

口コミ投稿日:2016年12月13日
教育・研修:講師の質は人によってまちまちです。ほとんどの講師は専門的な知識や謙遜

口コミ投稿日:2016年08月02日
教育・研修:短い時間で打ち合わせややり取りをするので、ほとんどぶっつけ本番です。

口コミ投稿日:2016年08月02日
成長・キャリア開発:実務経験を重ねる機会があればある程、会社によって取り入れてい

口コミ投稿日:2016年08月02日
教育・研修:担当者が数名いて、手が回らなくなった時は、交代で担当してもらえます。

口コミ投稿日:2016年12月13日
教育・研修:研修は定期的に実施されており、講師の人数も必要最低限の数が確保されて

口コミ投稿日:2016年08月02日
教育・研修:ビデオを使った分かりやすい説明で、誰もが働ける環境を提供してくれる雰

口コミ投稿日:2016年03月08日
働きがい:いろいろ厳しい局面がこれから出てくると思います。それでもがんばっていた

口コミ投稿日:2016年08月02日
働きがい:派遣先で新しい環境の中で、新しい同僚と協力して仕事が進んでいくのは、う

口コミ投稿日:2016年03月08日
働きがい:仕事をいただいて感じたことは、今まで時間ばかりもてあまして安定した収入

口コミ投稿日:2016年12月13日
働きがい:人の役に立つことできる仕事で、それを直接、実感できる仕事でもあります。

口コミ投稿日:2016年07月24日
成長・キャリア開発:派遣先では、言葉使いや対応方法など細かく指導されるので助かり

東京都千代田区丸の内18-3丸の内トラストタワー本館16・17F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ICT支援員/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:飛ばされる企業が決まるまで研修がある。ただ、どのジャンルの職... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目6-20辰晃ビル9F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:良い点は、企業の担当の方といろいろな話をし、今まで得ることが... 続きを見る
東京都中央区明石町6-26 KPP明石町ビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:派遣社員として働いたので、詳しくは分かりません。働きがい:派... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷328−15渋谷S.野口Bldg.9F
人材・教育・人材サービス
東京都東京都千代田区神田三崎町3丁目1-16神保町北東急ビル1F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:自分のミッション遂行に有効と思われる資格の取得費用を一部負担... 続きを見る
大阪府守口市
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:職長教育等があります。人材管理であれば、キャリアコンサルタン... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 名古屋支店/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:派遣先に近しい宿泊施設などの経験活かして旅行業への道は広がる... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目4-5VORT 青山一丁目 Dual's 301
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格は特に必要ありません。働きがい:エンターテインメントに関... 続きを見る
静岡県沼津市二藤ビル 3F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:基本OJTのみ。配属となる上司によります。働きがい:人がいい... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区東畑町1丁目42
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:OJTになりますがしっかりと仕事を教えてくれるため、成長はし... 続きを見る

株式会社オープンループパートナーズで働いていますか?