ロイヤルフードサービス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月02日
勤務時間・休日休暇:休暇は人手不足なので社員であってもほとんど取ることが出来ない

口コミ投稿日:2019年03月27日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】気になる点としましては、お店が落ち着

口コミ投稿日:2019年10月27日
勤務時間・休日休暇:店長料理長である社員は忙しければ残業。次の日の料理の食材準備

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年11月08日
勤務時間・休日休暇:社員の方々は、早く帰る人は早く帰りますが、一日中働いている人

口コミ投稿日:2019年10月27日
勤務時間・休日休暇:アルバイトはほとんど残業はないです。ただ混雑状況によっては一

口コミ投稿日:2019年07月30日
勤務時間・休日休暇:基本的に、絶対でないといけない日。などは無いです。休みたい希

口コミ投稿日:2019年10月03日
勤務時間・休日休暇:稼ぎたい人は休憩をとりながら長時間のシフト、そうでない人は希

口コミ投稿日:2019年07月19日
勤務時間・休日休暇:私が勤務している店では副店長、キッチン責任者などが毎日サービ

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:休みのはずな曜日に、聞かないでシフトに組んである事が嫌です。

口コミ投稿日:2019年07月30日
勤務時間・休日休暇:人が足りてる店舗や出勤できる人が多い日などはシフトを削られる

口コミ投稿日:2019年07月30日
勤務時間・休日休暇:高校生は1日に8時間以上の労働禁止、何時間働いたら休憩は何分

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:希望の休日は、聞いて頂けて、助かります。殆ど休まないように心

口コミ投稿日:2019年07月30日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどないです。混んでる時とかに良心で残ってくれてる

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:4時間から5時間働いてます。週末2日も入りますが、ラストまで

口コミ投稿日:2019年08月09日
社内制度:若い子は、時間が経つほど、簡単な作業のやり方してるかと思いますが、私が

口コミ投稿日:2019年08月09日
社内制度:入社当初、教えてください頂けた事を、きちんと覚えて仕事こなすだけだと思

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:少ない就労時間に対して、毎回の休憩を取らされる。働いてる意味

口コミ投稿日:2019年03月27日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】パートなのでどういった制度があるのか全

口コミ投稿日:2019年10月03日
勤務時間・休日休暇:希望するシフトを尊重してもらえ、こどもの学校行事などの休みも

回答者: 女性/ ホールスタツ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月13日
勤務時間・休日休暇:アルバイトで、シフト制でした。パソコンで出勤退勤を入力し、管

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月04日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はシフトで決まるので、決まった時間で働きます。基本的

回答者: 男性/ キッチン/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 店舗/ アルバイト

口コミ投稿日:2023年10月17日
勤務時間・休日休暇:アルバイトで多くをまかなっているため、アルバイト者は調整はし

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:シフトの希望日を月1回しかだせないので締切過ぎた後の変更が出

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:営業時間短縮の影響もあり、お店自体が24時までしかやっていな

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:平日は9~24時、土日祝日は7~24時の営業で、お店がやって

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:残業があまりありません。入ってすぐで高校生なので残業がないの

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:土日やすみなど人がいないときはもちろん頼まれましたがシフトを

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:労働時間が長すぎるそもそも休憩も取れないし発注や事務作業など

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:シフト制で決めるのでほんとに融通融を聞いてくれましたもらいま

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年08月20日
勤務時間・休日休暇:店や店長の状況によるとは思いますが、私がいた店は人不足でシフ

口コミ投稿日:2016年05月29日
勤務時間・休日休暇:残業はないようにいわれてます。 何年か前に1分単位での給料制に

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:まかないは美味しくて良かったですが、連勤になってしまうことも

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:平日はあまり働くことが出来ず、週末や祝日、長期休暇のシーズン

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:一日3時間から8時間くらいでしたがきちんと休憩をいただいてい

口コミ投稿日:2018年11月27日
社内制度:社割があるので、賄いはないがアルバイト学生でも食事をとることが容易かっ

福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5-37博多ニッコービル 601
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:とにかく勤務が長いです。月に100時間は当たり前です。しかも... 続きを見る
福島県郡山市田村町金屋字川久保1-1
東京都町田市森野1丁目23番19号小田急町田森野ビル3階
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長候補/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:サービス業なので土日祝休みではないのですが、家庭の事情などで... 続きを見る
群馬県高崎市
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:月に7から10日くらいの公休があります。基本的に全てオーナー... 続きを見る
東京都豊島区池袋1丁目7-17ロイヤル商事ビル
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:平日休みがメインのため、旅行等は空いている時に行きやすい土日... 続きを見る
東京都東村山市栄町2丁目29-6
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:株式会社一休は、残業はないっちゃないがすごい混んだときはちゃ... 続きを見る
栃木県小山市本郷町3丁目4-18
東京都新宿区新宿5丁目6-1新宿やわらぎビル 4F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:冠婚葬祭でしか希望休が出せません。勤務時間はランチから夜の営... 続きを見る
1.3
千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1ワールドビジネスガーデンマリブイースト 21F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:無し。職安からか、新入社員には、優しい会社。それ以外の社員が... 続きを見る
大阪府岸和田市作才町113 BILLOWビル2F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理部
勤務時間・休日休暇:年間休日は、公休と夏季冬季の休暇もあり、116日休みの消化を... 続きを見る

ロイヤルフードサービス株式会社で働いていますか?