株式会社ボールドの福利厚生・オフィス環境

東京都港区赤坂3-3-3住友生命赤坂ビル2F
ボールドの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ボールドで働く社員や元社員から、ボールドの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
最近もなのですが、利用団体をよく変更します。本当に必要なものを取捨選択した上で変更しているのかが不安です。既に書いている方もいらっしゃいますが、家族手当や住宅手当は期待しないほうが良いです。 参考になった!2
気になる点
高プロ導入されたら、この会社がどのように労働契約を変更して来るかしっかり見極めないと足元すくわれます。募集要項での年収600万円は取締役の事。技術社員に600万を出す財務状況ではないです。 参考になった!1
良い点
良いと感じる点は無いです。退職金無し、ボーナス基本給一ヶ月。これで妻子持ちの人がいることに驚きを禁じ得ない。 参考になった!1
良い点
いい点は、数万円かかるセミナーを無料でやっています。(ほぼ毎日)そのため、毎日帰社している社員もいます。それを好きで帰っていればいいのですが、全員そう思っているのかは不明です。アクティブに学びたいと思う人はいいかもしれません。 参考になった!1
良い点
平均残業17時間と言われて半信半疑で入ってみたら、むしろほぼ定時で上がってる。最近勤怠システムを導入したようだが、ちゃんと入力しないと指摘されるので、それだけ見ているってことなんだろうな。 参考になった!0
気になる点
現場によっては環境が悪いことろもあるように聞いている。プロジェクトが終われば環境はどうしても変わるので良い状態がずっと続く保証はない。 参考になった!0
良い点
自分が常駐している現場はオフィス環境も人間環境もかなり良い。現場のプロパーと分け隔てなく接してもらえている。 参考になった!0
良い点
部活動がさかんであり、活動のあとの飲み会代などを会社が出してくれるのは良いと思う。婚活を支援するプロジェクトなどもあり、いろいろ面白い。 参考になった!0
気になる点
家族手当などは500人になってから拡充するとなっており、今の段階ではそれほどもらえていない。今後に期待。 参考になった!0
良い点
いい点は、数万円かかるセミナーを無料でやっています。(ほぼ毎日)そのため、毎日帰社している社員もいます。それを好きで帰っていればいいのですが、全員そう思っているのかは不明です。アクティブに学びたいと思う人はいいかもしれません。 参考になった!0
株式会社ボールド
株式会社ボールドと同業界のおすすめの会社