株式会社ボールドの福利厚生・オフィス環境

東京都港区赤坂3-3-3住友生命赤坂ビル2F
ボールドの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ボールドで働く社員や元社員から、ボールドの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
最近もなのですが、利用団体をよく変更します。本当に必要なものを取捨選択した上で変更しているのかが不安です。既に書いている方もいらっしゃいますが、家族手当や住宅手当は期待しないほうが良いです。 参考になった!2
気になる点
高プロ導入されたら、この会社がどのように労働契約を変更して来るかしっかり見極めないと足元すくわれます。募集要項での年収600万円は取締役の事。技術社員に600万を出す財務状況ではないです。 参考になった!1
良い点
良いと感じる点は無いです。退職金無し、ボーナス基本給一ヶ月。これで妻子持ちの人がいることに驚きを禁じ得ない。 参考になった!1
良い点
いい点は、数万円かかるセミナーを無料でやっています。(ほぼ毎日)そのため、毎日帰社している社員もいます。それを好きで帰っていればいいのですが、全員そう思っているのかは不明です。アクティブに学びたいと思う人はいいかもしれません。 参考になった!1
気になる点
ただし、そこにいられるのはごく少数の営業と総務系の管理部門の人間だけである。新人は何か勘違いして赤坂にいられると思って入ってくる人がいるらしい。 参考になった!0
良い点
本社は赤坂にある。やはり、良い場所に会社があるというので、仕事を取ってきたり、求人のポイントが高いらしい。 参考になった!0
気になる点
毎回別にいいだろ、と思いながらこれを持って出入りじゃダメとか面倒だった。何より不便と思ったのは、仕事をしている部屋の階に女子トイレが無かったこと。上下どちらかの階もそこそこ混んでて、誰?みたいに見られてる気がして嫌だった。 参考になった!0
良い点
それなりに綺麗なビルでセキュリティもしっかりしていた。少し面倒で荷物はロッカーに入れなきゃならなかったけど、そこそこな大きさで良かった。仕事の部屋にもロッカーがあって便利だった。 参考になった!0
気になる点
年金や保険、労災を扱っている人が、パートなのか派遣なのかわからないけど、アイツは派遣だから、みたいな言い方をする。その人しかわからないのに不要な連絡を何度もする羽目になった。 参考になった!0
良い点
ごく普通に保険と厚生年金があるってだけで、取り立てて素晴らしいことはない。ただ、会社で怪我をしたので労災が降りたのはありがたかった。 参考になった!0
株式会社ボールド
株式会社ボールドと同業界のおすすめの会社