AnyKan株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 採用、マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月20日
週初めの月曜のみ簡易的な朝礼と社内掃除があるため、9:00出社(18:00退社)です。
業務量は各個人の実務量によって変動してくるので残業時間も人によって変動しています。
休日休暇は基本的に土日祝でお休みです。不定期に合宿・食事会等業務が発生する場合もありますが、その際は事前に展開されますので把握できます。

回答者: 男性/ エージェント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ エージェント

口コミ投稿日:2020年08月15日
勤務時間・休日休暇:残業はひじょうにおおかったです。土日も結果をだしてないときは

口コミ投稿日:2020年11月12日
勤務時間・休日休暇:人を扱う仕事なので多少の残業はありますが、上手くタイムマネジ

回答者: 女性/ エージェント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月12日
勤務時間・休日休暇:昔は残業や休日出社もあったようですが、働き方改革以降、残業や

口コミ投稿日:2020年11月12日
勤務時間・休日休暇:・オンオフがはっきりとしているので、仕事とプライベートの両方

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:だらだらと目標なく仕事をする人であればいつまでも帰れない。こ

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:上長に許可を取れば21:00まで残業と書いたが、実際にそんな

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:早く帰れるのに帰れない、帰りづらい雰囲気があるので、社を上げ

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:9:30~18:30だが、業務量が多く終わらない19:00過

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:2ヶ月に1度土曜日出社があり、固定残業代からカウントされるた

口コミ投稿日:2018年11月14日
多様な働き方支援:日曜日は休みだが、土曜日は出社をさせられる日もあるしかし、代休

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:無駄な合わせが多く、退社が21時を過ぎることがザラ。転職サイ

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:WEBエントリーになってから来社エントリーがほぼなくなったが

口コミ投稿日:2018年10月29日
多様な働き方支援:入って2ヶ月程は必ず定時で上がれる。バースデー休暇などもあるた

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:原則土日休みだが、当番で月1は出勤。みなし残業とされているの

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:残業は確実に存在する。定時後にシステムが動きそれを処理するま

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすい。長期休暇も相談して、ちゃんと計画を立てれば

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:土日休みだが月1~2日土曜日出勤がある。(説明会があるため)

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:休みも返上して働く人もいれば、あまりにも休みを取りすぎている人

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:働き方改革にやっと着手した。推奨は20:00までに退社。21

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:原則土日休み。しかし平日残業続きなので日頃やらなければならな

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:土曜日出社が半強制されています欠勤した月に有給休暇の取得をし

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:強制的に土曜日を出勤にされるときもあり、休日を削られることも

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:部署によるけど、9時半から18時半が就業時間。しかし、とても

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:やる事さえやりきれば定時に上がるのは問題ない。よくできる営業

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制とうたっているが、2ヶ月に1回土曜出社がある。

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:曜日によって就業開始時間が異なるが、基本的には9時半からの就

口コミ投稿日:2017年10月21日
勤務時間・休日休暇:前職に比べれば労働時間はウンと少なくなりました。どんなに遅く

口コミ投稿日:2017年10月21日
勤務時間・休日休暇:前職はシフト制で月6~7回の休みだったのですが、ここは土日祝

口コミ投稿日:2017年10月21日
社内制度:多分、もっとよくできると思います。特に大きな不満があるわけではないです

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:サービス残業が多く、プライベートな時間が確実に減る。土曜出勤も

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:18:30すぎても合わせと呼ばれる無駄なミーティングスケジュ

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:土曜日出社をしても何も手当なしの上に月に一度あります。当初は

回答者: 男性/ エージェント/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月27日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスを望むのは当時は厳しかった。0930-2

口コミ投稿日:2016年11月12日
勤務時間・休日休暇:残業は多い方だと思います。みんなが遅くまで仕事をしているので

東京都港区浜松町2丁目4-1世界貿易センタービル32F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:部署によっては週1程度定期的に行っており、在宅の体制も整って... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区五橋1-6-2KJビルディング10F
IT・通信・情報通信
勤務時間・休日休暇:特に残業などはなかったように思う。勤務時間も普通。個人のお客... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目9-13三会堂ビルディング 1F
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間、有給あたりはしっかりしています。別に文句言われませ... 続きを見る
東京都江東区豊洲1丁目1-1豊洲ONビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:早朝出勤、深夜勤務、ネットカフェ宿泊。みなし残業を良い事に、... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目1-9アリーナタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:福利厚生は良い。給料はそこそこ良い。認められれば、仕事は比較... 続きを見る
東京都江戸川区松江4丁目4-1
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 事務系総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 管理本部/ 一般職
勤務時間・休日休暇:部署によっては土日勤務もある。基本は9-17時半だけど月末は... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすいです。残業は部署によります。多様な働き方支援... 続きを見る
静岡県沼津市寿町8番28号メディアプラザ
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは整っていると言える。多様な働き方支援:... 続きを見る
大阪府大阪市北区矢崎ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自分次第。仕事をしたければできるし、帰りたければ帰れる。多様... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目3-6LS KOBE 1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ CAE解析エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は場所によってバラバラだが休日祝日はしっかりとしてい... 続きを見る

AnyKan株式会社で働いていますか?