株式会社ピーアール・ダイレクトの口コミを探す

株式会社ピーアール・ダイレクトの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

福利厚生:【働く施設について】利益をかなりあげているので、オフィスはそれなりのも

福利厚生:【福利厚生の充実度】感じません。一般的な社保程度です。福利厚生目当てな

福利厚生:【有給休暇の申請方法】とれません。休みはほぼないです。退職の時に消化す

福利厚生:【有給休暇の取得率】0です。退職時に辞める前の日までに消化する流れにな

福利厚生:【入社後のギャップ】ギャップはありません。それなりの覚悟があって入社し

福利厚生:【健康への配慮】ありません。が、毎月一位の社員には社長との会食が与えら

福利厚生:【昼休みについて】外回りなので休憩は自由ですが、休憩をとると数字はあが

福利厚生:【長期休暇について】年末年始のみです。世間の休みが仕事なので休みはほぼ

口コミ投稿日:2019年01月18日
オフィス環境:中心部にあるため、通勤に関してはとても楽です。私が勤めていた拠点に

口コミ投稿日:2019年01月18日
オフィス環境:中心部なので車での通勤は難しい所。当時は公共交通機関と徒歩での通勤

滋賀県大津市中央2丁目5-19
その他・その他
オフィス環境:殺伐とした空気感が出ており質問がしにくく押しつぶされそうでし... 続きを見る
東京都墨田区押上2丁目18-12東武館 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 駅係員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ なし/ なし
福利厚生:扶養手当は非常に良いと思う。給料が同業に比べても低い分、福利... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目25番1号KANOビル3階
その他・その他
オフィス環境:チームで同じ目標に向かって努力するという姿勢はすばらしく、目... 続きを見る
京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町222ヒライビル5F
その他・その他
回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
福利厚生:住宅補助、交通費支給、拠出型確定年金、週一回の訪問施術があり... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町300住友不動産秋葉原駅前ビル8階
その他・その他
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:次第に福利厚生が整っていっているので、今はない福利厚生も次々... 続きを見る
東京都練馬区北町2丁目29-10マルニビル 1F
その他・その他
東京都台東区上野3丁目24-6上野フロンティアタワー 15F、22F
その他・その他
福利厚生:退職金がないので、自分で401kなどに入って備える必要がある... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1
その他・その他
オフィス環境:イベントスペースや社内交流用の共有スペース、1on1ルームな... 続きを見る
愛知県名古屋市中区大須4丁目10-20
その他・その他
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金、財形貯蓄あり。基本的に電車・バス通勤。公共交通機関で... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区
その他・その他
オフィス環境:主にパソコン関係はデータの散らかりや本体の誇り掃除などを行っ... 続きを見る

株式会社ピーアール・ダイレクトで働いていますか?

株式会社ピーアール・ダイレクトのカテゴリ別口コミ(29件)