株式会社メイジンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 建築/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 建築部/ 係員

口コミ投稿日:2024年01月05日
健康診断は自分で病院を決めて行きます。健康診断の金額は会社から全額でないので注意してください。金額的に絶対自己負担が発生してきます。
資格を取得する際は、受験代を出してもらえますが、建築士と施工管理技士のみになりますので注意してください。

口コミ投稿日:2022年02月10日
福利厚生:福利厚生はきちんとしてる。三大疾患時には100万円出るのはありがたいと

口コミ投稿日:2022年02月15日
福利厚生:退職金制度あり。遠い現場になっても会社で宿舎を借りてくれるのでそこまで

回答者: 女性/ 内勤/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月02日
オフィス環境:どの支店も最寄り駅から歩いてすぐのオフィスビル内にあるので通勤は便

口コミ投稿日:2021年10月19日
福利厚生:会社負担で三大疾病保険に加入して頂けています。資格取得の際も受験費用が

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月26日
福利厚生:会社負担で追加保険に入ってくれているそうです。保険や保証に詳しくないの

回答者: 男性/ CADオペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ CAD

口コミ投稿日:2023年07月23日
福利厚生:福利厚生はしっかりしていました。誕生日プレゼントだったり、結婚してる人

口コミ投稿日:2023年09月29日
福利厚生:長期で務めている方は永年勤続表彰があり、やりがいや達成感を感じられる。

口コミ投稿日:2023年05月02日
福利厚生:通勤手当が満額出るくら

口コミ投稿日:2022年06月02日
福利厚生:退職金は5万くらいと聞きました住宅補助はありますオフィス環境:現場事務

回答者: 男性/ 工事係/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月11日
福利厚生:しっかりしている。オフィス環境:中に入ったことがな

回答者: 男性/ 土木施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月08日
福利厚生:年に3回の賞与が支給される。福利厚生でいろいろは手当、など充実している

口コミ投稿日:2020年03月17日
オフィス環境:職場の先輩が常に優しく、分からないことを一から分かりやすく説明して

口コミ投稿日:2020年03月17日
オフィス環境:今の現場は基本的に毎週土日休みです。ただ、現場によっては土曜出勤し

口コミ投稿日:2019年03月22日
福利厚生:正社員なので介護保険含め各種社会保険の制度は全て対象であり、複数の手当

口コミ投稿日:2019年03月26日
福利厚生:福利厚生自体は普通くらい。でも面接でも言ってたが社員を一番に考える会社

口コミ投稿日:2019年03月25日
福利厚生:社員を第一に考えると言ってくれてるから、必要最低限の福利厚生は用意され

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:派遣で就業先の会社での生活がメインになります。メイジンで決められた

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:もし派遣先の企業が合わない場合はすぐほかの企業に移ることができる。

口コミ投稿日:2019年03月29日
福利厚生:福利厚生自体はそこまで特殊なものはないけど、充実はしてる。そのほかにも

回答者: 男性/ 建築施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月18日
福利厚生:派遣先指定の宿舎(レオパレス等)の費用は全額派遣先に負担通勤費は25円

東京都新宿区新宿5丁目18-12SHINJUKU5-IIビル2F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:あまり冗談を言いあえる環境ではないため、和気藹々とした環境を... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】特にありませんでした勤務時間が決め... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷1丁目2-2京王幡ケ谷ビル 8F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:新しいので綺麗です。備品も必要なものは充分あります。清掃は自... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスENTオフィスタワー23階
人材・教育・人材サービス
福利厚生:業務に関する講習や書籍代を会社が負担してくれる制度があります... 続きを見る
東京都中央区明石町6-26 KPP明石町ビル3F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:女性が少しずつ増えはじめておりますが、なかなかオープンに女性... 続きを見る
東京都台東区上野1丁目1-10オリックス上野1丁目ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 電気エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:基本的に借上のアパートやレオパレスになります。また、家賃補助... 続きを見る
東京都千代田区丸の内19-2グラントウキョウサウスタワー
東京都渋谷区渋谷2丁目21番1号渋谷ヒカリエ32F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:親孝行制度というのがあるが、一度も利用する機会はなかった。オ... 続きを見る
東京都港区芝5丁目33-1森永プラザビル本館 12F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 工事部
福利厚生:福利厚生は特にありません。退職金は前払いで少しだけは出てます... 続きを見る
東京都江東区青海1-1-20ダイバーシティ東京オフィスタワー15階
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:派遣先次第ではきれいなオフィスに当たることも。ちなみに本社は... 続きを見る

株式会社メイジンで働いていますか?