アルバックヒューマンリレーションズ株式会社の年収・給与(給料)

神奈川県茅ヶ崎市幸町2-10ジョイ茅ヶ崎第一ビル206
アルバックヒューマンリレーションズの年収・給与(給料)をご紹介!アルバックヒューマンリレーションズで働く社員や元社員から、アルバックヒューマンリレーションズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
単身赴任での場合、給料から寮費として半額負担となる為、
一般的な4人家族での生活となった際、2重生活となる上、
会社側からの補助等も無い為、帰省が必要な年齢の子供が居る場合は
帰省旅費も出ないので給与水準に見合う事が無い。
(家賃・光熱費・食費)×2+帰省費だけでも相当な額になり、
自宅からパート・アルバイトしてた方が圧倒的に手取りが多い。
年収・給与水準
とにかく低すぎる。責任を押し付けてくる親会社がいるが子会社なので何も言えないのが現状、組合がないために会社のいいように決まり給料は下がる一方である。退職金は7年つとめて7万円 退職金は企業が決めることなので仕方ないが、満足に退職金をもらうためには30年以上働かないともらえない。
退職金も将来設計に入れる際は、人生プランを大きく見直すことをおすすめします。
この記事を読んだ方は、必ず入社時に金銭面の事を聞いてから入社しないと人生がダメになりますよ。
年収・給与水準
素晴らしく低い。毎年少量の給料が増える。ただし元が少ない為長年働いても入社時から変わらない程度の給料しかもらえない。この会社に入るくらいならアルバイトをしていたほうが給料は多いでしょう。。。。。。。。
アルバックヒューマンリレーションズ株式会社
アルバックヒューマンリレーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社