東京エクセリア株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:【仕事の取り組み方】みんな自分のペースで進めていますが、頼れる上の者が少ない為これは誰、あれは誰と偏っているのが現状です。自分もその1人で、なかなか自分の事を進められません。

口コミ投稿日:2018年12月11日
事業での社会貢献:住宅産業は衣食住、大切なウェイトを占めるので地域の開発による雇

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:私は不動産管理会社で賃貸経理部として働いています。主な仕事は管理物件に

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:【他部署との関わり】全ての部署が一つのフロアにあるので気軽に聞きに行く

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:一日のスタートに営業部署内で打ち合わせを行い、重複の無駄や滞りが無いよ

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:【他部署との関わり】応接室も同じフロアにあるので、社員達の話し声がどこ

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:中途採用がメインで新卒はいない。年齢、取得資格、勤務経験など関係が

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:収入の源である管理物件が年々減少しており、毎年収入が減少している

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:一般職は一年でほぼ一新する。役職がある人間も数年以内には全て入れ替

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:管理委託を受けた賃貸管理物件がある限り、永続的に業務が発生する為

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:ワンルームの賃貸管理に伴う事務作業がメインとなっており、業務内容に関し

1.0
会社の安定性:頻繁に社名を変え所在地を変えており、会社としての安定度はほぼ0%。

長野県長野市大字鶴賀七瀬中町276-6
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:派遣会社と会社の間で、勤務条件に明確な取り決めがなされてなか... 続きを見る
東京都墨田区錦糸1丁目2-1アルカセントラル 7F
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:現場しだい。ユニット単位の場合、一人現場のこともある。大所帯... 続きを見る
京都府京都市南区上鳥羽角田町25番地
IT・通信・その他IT・通信
会社の安定性:会社は安定しています。少なくとも佐川急便がある限りは大丈夫で... 続きを見る
岡山県岡山市北区高柳東町
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:営業部門を持っていないが、安定的に開発運用保守案件が、ベネッ... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目7-1東京ポートシティ竹芝オフィスタワー
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:職場の雰囲気が悪いわけではないが、業務内容が基本的にクレーム... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目1-18フォロ・エム 5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 一般社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
事業の強み:JTBのグループ会社とあり、既存顧客が多く昔からのつながりを... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目24-15青山タワービル 5F
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:非常に多くの方々に、高額な情報商材的なものを販売しているので... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目5-5PMO浜松町 7F
東京都中央区築地5丁目5-12浜離宮建設プラザ
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:【個人の裁量】理由さえはっきりしていれば、言えばさせてもらえ... 続きを見る
北海道札幌市中央区北2条西2丁目34 フージャース札幌ビル10F
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:入社してからの教育環境も良く、実績を積む事が出来るようになっ... 続きを見る

東京エクセリア株式会社で働いていますか?