株式会社ジールアソシエイツの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都中央区日本橋人形町3丁目4-14
ジールアソシエイツの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ジールアソシエイツで働く社員や元社員から、ジールアソシエイツの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

企画から制作までの全ての行程を担当できることに大きな責任とやりがいを感じられます。 参考になった!0
当社のような中小企業であっても、大型のクライアントと直接取引でき、展示会の場で自分が担当したクライアントのブースが、多くの来場者でにぎわっている場面を見た瞬間、大きなやりがいと、達成感を感じます。 参考になった!0
【スキルアップのための取り組み】個々に営業をしている上で得た情報の交換など 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】目指せる環境です。売り上げをあげればなれたので。 参考になった!0
【成長を実感できるか】忍耐がつきます。やることも多く、家にも帰れず黙々と仕事をしないといけないため 参考になった!0
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事が多いです。 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすいか】利益になりそうなことはハッタリをかましなんでもやります。 参考になった!0
株式会社ジールアソシエイツ
株式会社ジールアソシエイツと同業界のおすすめの会社