合同会社ユー・エス・ジェイの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年08月08日
仕事を通して身につくスキル:グローバル企業なので英語に触れる機会がある方だと思う

口コミ投稿日:2023年08月08日
働きがいを感じるポイント:英語スキルが上がっていると実感できた時や、英語でのコミ

回答者: 女性/ 清掃 案内/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 清掃

口コミ投稿日:2023年07月24日
成長・キャリア開発:アトラクションやパークでの仕事のクルーはお客様と関わるのでコ

口コミ投稿日:2019年02月15日
働きがい:部署にもよるかもしれないが、やりがいはない。当然面白みもない為生活の為

口コミ投稿日:2019年02月15日
成長・キャリア開発:ここだけの特殊なルールである為、他ではまず通用しない。長く勤

口コミ投稿日:2019年02月15日
教育・研修:教育や研修はないので知ってる人の自分から聞きにいく事になるが、上司か

働きがい:【不満点、要改善点について】上司との相性次第で評価が変わること。成果主

働きがい:自分の企画が通り、実施に至るまで、妥協することなく、やり遂げることがで

回答者: 回答なし/ ツアーガイド/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ ゲストエクスペリエンス部

口コミ投稿日:2024年04月01日
成長・キャリア開発:研修は1ヶ月ですが、かなりの量の勉強をする必要がある。働きが

回答者: 男性/ アクター/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 業務委託/ エンターテインメント部/ アクター

口コミ投稿日:2024年01月27日
成長・キャリア開発:エンターティナーはそういった機会無し働きがい:言うでもお客さ

回答者: 女性/ クルー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月02日
成長・キャリア開発:OJTが充実しており、不安なくオンセット勤務ができます。資格

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年06月06日
成長・キャリア開発:特になし働きがい:人の笑顔を見るのはやはりやりがいを感じます

回答者: 女性/ クルー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月17日
働きがい:ゲストに楽しんでもらえたらやっぱり働いてて良かったな、と感じます。あと

回答者: 女性/ エンターテイナー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

4.9
口コミ投稿日:2023年01月23日
働きがい:エンターテイナーとしてショーに出演し、生でゲストの反応を受け取ることが

回答者: 女性/ レストラン/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年02月05日
成長・キャリア開発:先輩やシフトリーダーが年齢など関係なくしっかり最初から最後ま

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【仕事の厳しさ】思っているよりなかなか自分で納得できる評価が得られない

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【仕事のやりがい】定期的に個人で評価があるので次の目標が見つかりやすい

回答者: 女性/ アトラクション/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年11月30日
成長・キャリア開発:フィードバックも盛んで、非常に勉強になりました。多種多様な人

口コミ投稿日:2016年03月05日
働きがい:お客様(ゲスト)を驚いていたり喜んでいるのを見た時には物凄いやりがいを

口コミ投稿日:2015年10月11日
教育・研修:最初は3日間のトレーニングがあり、それをクリアすればデビューになりま

口コミ投稿日:2016年03月05日
教育・研修:教育制度は充実していると思います。 会社も負担してくれるものもあり、自

口コミ投稿日:2016年03月05日
働きがい:評価制度に関してはなかなか現場を見てくれていない様に思います。 紙面上や

口コミ投稿日:2015年10月11日
成長・キャリア開発:アトラクションの操作など慣れてきた感じは常にありますが、果た

口コミ投稿日:2015年12月14日
働きがい:常に注目の高いイベントをしているので、やりがい、仕事に対しての誇りは大

口コミ投稿日:2015年10月11日
働きがい:忙しい時は人が足りなくて大変なのに、そんな中でも自分の担当するアトラク

回答者: 女性/ オペレーション部/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月11日
働きがい:できなかったことができるようになる、成長が常に生まれる場所です。人と話

働きがい:【スキルアップのための取り組み】基本的に新しい情報が出れば休憩室や食堂

働きがい:アルバイトでした。 やりがいは十分にあると思います。 多くのお客様が来られ

働きがい:なによりお客様との距離が近く 反応がダイレクトに返ってくるのが肌で感じら

教育・研修:研修が3日間あり、その後 現場での勤務なので 短期間で覚えなければなら

働きがい:職場のキャストの人が多くそれだけでもワクワクすると思います。 お客さんが

働きがい:とても楽しい職場でした。 また会いに来てきたよ!って会いに来てくれるゲス

働きがい:【チーム重視or個人重視】基本的にチーム行動が必須です。個人行動をする

働きがい:【経営陣との関わりについて】基本的にありません。経営陣や社長は上司など

働きがい:【仕事の自由度】かなり自由度は高いです。お客さんに対する接客などはアド

東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:健康志向の人間が多く、人間関係も比較的クリアな印象。仕事に対... 続きを見る
京都府京都市中京区丸太町通堀川東入丸太町18番地
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】いかにリピートのお客... 続きを見る
福岡県福岡市早良区西新4丁目7-28
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】しっかり実力がつけば認めて... 続きを見る
千葉県香取郡多古町
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:パチンコ店以外で使える技術がほぼ身につかないので一生働く場合... 続きを見る
神奈川県茅ヶ崎市萩園1623番地
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:仕事にやりがいを感じます。仕事に行くと、元気に明るくあいさつ... 続きを見る
東京都渋谷区住友不動産渋谷ガーデンタワー 20F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】アイデアは常に提案出来る環境でし... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目2-3青山ビル 9F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:ヨガ未経験だったので研修制度は有り難かったです。80時間みっ... 続きを見る
東京都墨田区江東橋13-15
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【仕事のやりがい】目的があれば間違いなくある。実績がともなえ... 続きを見る
長野県伊那市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】月に1回店長会や合同会議があ... 続きを見る
東京都港区新橋2丁目16−1505号
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【仕事の目標の決め方】マニュアルにとらわれない仕事が多かった... 続きを見る

合同会社ユー・エス・ジェイで働いていますか?