株式会社ワールドコーポレーションの口コミを探す

株式会社ワールドコーポレーションの女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月30日
社内制度:積極的に資格など取ることをサポートしてくれたり、多少の要望を聞いてくれ

口コミ投稿日:2019年02月14日
女性の働きやすさ:基本的に現場に常駐するので、人間関係がうまくいかないと仕事がし

口コミ投稿日:2019年07月30日
勤務時間・休日休暇:休みは派遣先の会社によります。ぜんぜん休みがない所もあります

口コミ投稿日:2019年07月30日
オフィス環境:派遣先の会社と自分の会社を色々と比べてしまう。派遣先の会社の方が結

口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日休みで予定が組みやすい。現場次第で土曜日の出

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月13日
女性の働きやすさ:力仕事はないので取り組

口コミ投稿日:2019年02月14日
企業文化・社風・組織体制:会社常駐の人たちと仲良くなれれば、とてもアットホームな

口コミ投稿日:2019年10月29日
仕事内容:10日間の研修だけで必要最低限の知識しかないまま配属となるので、自ら吸

口コミ投稿日:2019年04月16日
給与水準:昇給や賞与額の査定基準が全く分かりません。聞いても回答がきませんので、

口コミ投稿日:2019年10月29日
勤務時間・休日休暇:場所にもよるみたいですが、私は基本カレンダー通りの休みでした

口コミ投稿日:2019年07月05日
働きがい:私はほとんど事務所の中にいるのですが、建物ができるのを真近で見るととて

口コミ投稿日:2019年04月16日
評価制度:目標設定などもなく、明確な評価基準も示されていません。社員に向上心をも

口コミ投稿日:2019年07月30日
評価制度:人事についてはよくわかりませんが、今のとこ、良くもないし、悪くもないで

口コミ投稿日:2019年07月05日
福利厚生:交通費は後払いですが、申請すれば全額もらえます。住宅手当はよく理解でき

口コミ投稿日:2019年07月05日
オフィス環境:東京の本社には行ったことがないのですが、品川の研修センターはとても

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:CADオペレーターですが、土曜日・日曜日・祝日はお休みです。

口コミ投稿日:2019年02月14日
仕事内容:CADオペレーターでも、いい上司と出会える事ができれば様々なことを教え

口コミ投稿日:2019年10月29日
女性の働きやすさ:工事現場配属になると水回りが気になる場所も。配属先に左右される

口コミ投稿日:2019年09月16日
多様な働き方支援:残業がとても多くあるので、仕事をバリバリやりたい方、稼ぎたい方

口コミ投稿日:2019年02月14日
給与水準:真面目に働いていれば、CADオペレーターでも、20万は余裕。その他手当

口コミ投稿日:2020年01月09日
女性の働きやすさ:基本的に残業も休日出勤もなく、個人的には働きやすいです。色々な

口コミ投稿日:2020年01月09日
給与水準:基本給は他より低いと思います。住宅手当や家族手当がなかったら、高卒の1

口コミ投稿日:2017年12月21日
仕事内容:口コミを書いてる人はみんな別の場所で働いているので参考にはしない方がい

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:【給与制度の特徴】求人情報とは異なっていて、手当としての支給が多く、手

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】8時間【勤務時間に納得できるか】配属先

回答者: 女性/ アパレル/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月04日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はながく、休暇の調整はかなりしにくいイメージ、、、周

口コミ投稿日:2024年02月04日
成長・キャリア開発:資格取得手当などはなく、研修は本社で研修があり、3日間火曜形

口コミ投稿日:2024年02月04日
福利厚生:住宅補助、りょう、通勤手当などはなく、退職金もなかったので、そのあたり

口コミ投稿日:2024年02月04日
女性の働きやすさ:女性の管理職雇用は多く女性が働きやすい職場ではあったのと、マネ

株式会社ワールドコーポレーションで働いていますか?