ダイアモンドヘッド株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 運営/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月21日
勤務時間・休日休暇:選択的休日制度があり、平日に休みを取らなければいけない時に代

口コミ投稿日:2023年04月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はそれなりに調整がきいたと思います。産後の方などは働

回答者: 男性/ webデザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月06日
勤務時間・休日休暇:残業は少なく有給も取りやすいのでワークライフバランスは充実し

回答者: 女性/ カメラマン/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月13日
勤務時間・休日休暇:みなし残業制度だったため、繁忙期には9:30から20:00シ

回答者: 男性/ レタッチャー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月16日
勤務時間・休日休暇:忙しい時期でなければ休暇は割と融通が利きますが、正社員の方は

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エンジニア

口コミ投稿日:2022年12月26日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休みだが、お盆休み等はなく、正月休みも30日、1日

回答者: 男性/ フロントエンドエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月29日
勤務時間・休日休暇:担当している案件にも左右されますが、休暇は比較的取りやすいで

口コミ投稿日:2023年09月06日
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが、残業はわりと多めな方ではあると思う。夏冬年末

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:アパレル系サイトを多くやっているため、年始のセール施策がある

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:上場を目指していたため、基本的に20時半以降は残業禁止令が出

口コミ投稿日:2018年12月25日
多様な働き方支援:有給休暇については、事前に引き継ぎをしていれば取得可能です。周

回答者: 女性/ カメラマン/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ EC事業部

口コミ投稿日:2020年06月14日
勤務時間・休日休暇:土日も勤務があるので、不定休です。自分は正社員目指しながらで

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:繁忙期になると有給休暇の仕様が一切NGになります。公休も減ら

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:1週間ごとのシフトになるので、予定は立てやすいと思った。基本

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:私のチームは残業がない日はないです。20時半完全退社と言いな

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:私のチームでは残業するのが当たり前。しかも、20時半までに絶

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:残業手当ないです。いくらやっても。繁忙期は本当に部署によって

口コミ投稿日:2019年01月15日
多様な働き方支援:休みを入れても、クライアント関係で出勤になる。それは良いが、そ

口コミ投稿日:2019年01月15日
多様な働き方支援:シフト制で、平日も土日も休める。基本的にクライアント先との関係

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:休日出勤あります。仕事がどうにも回らないときは、先輩は出勤し

口コミ投稿日:2019年01月15日
社内制度:定期的に色んな拠点のスタッフを集め、フットサルやお花見をワイワイと開催

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:自分の都合で休みをもらえます。割とスムーズに休ませてくれるの

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:閑散期は基本的に定時です。朝も9:30からと少し遅く、通勤ラ

大阪府大阪市北区アプローズタワー 16F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制で、夏季休暇や正月休みも多く非常に休みが多い会... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目25-3あいおいニッセイ同和損保新宿ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:配属先によってかなりかわる。定時上がりの場所、時期によって残... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目7番11号AIOS五反田アネックス6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:クライアント先で働くことが多い会社です。ただ、狭い会社の中だ... 続きを見る
東京都文京区音羽2丁目4-2ノーブル音羽 301
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ WEB制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
多様な働き方支援:週の半分はリモートワークをしている社員さんが多いです。フレッ... 続きを見る
東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル13階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 法人営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 営業部/ なし
勤務時間・休日休暇:残業はほぼなく、アルバイトやパートに関しては希望休も問題なく... 続きを見る
東京都港区芝1丁目12-7芝一丁目ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ Se/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自由、フレックス、リモートワーク、休暇を取りやすい多様な働き... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目15-9TheKanda282-5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:・プロジェクトによっては稼働がかなり高く、残業している人とし... 続きを見る
東京都品川区東五反田3丁目18-6ソリマチ第8ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】仕事の為の専門紙をもっと買っ... 続きを見る
東京都品川区西五反田2-30-4BR五反田ビル8階
東京都中央区八丁堀3丁目14-2
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休日でも会社からの連絡はマメにあります。仕事とプライベートを... 続きを見る

ダイアモンドヘッド株式会社で働いていますか?