株式会社ディーシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区港南2丁目16-4品川グランドセントラルタワー 3F
ディーシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ディーシステムで働く社員や元社員から、ディーシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 女性 / 現社員(その他) / IT系エンジニア
仕事には厳しいが、アットホームなところ。業務上で分からないことも、時間があれば、極力丁寧に教えてくれます。仕事では余りに話すことはないですが、歓迎会や交流を深めようとしているところ、仕事を離れたところで、親しみが持てるようになりました。
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
基本的には仕事スキルよりもスポットの確保で給料が伸びる会社です。
昇進はできません。役職は設立者で埋まっています。

賞与、給与は低く、安定した休暇も取れませんので、既婚者、プライベート重視なら考えた方がよろしいかと思います。有給も非常に取りづらく、有給消化推奨もしていません。ステップアップで2,3年で転職される方がほとんどです。退職金は勤続に関係なしに一律でスズメの涙程です。

配属先が決まるまでは給与はでません。自社で自主勉強となります。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
株式会社ディーシステム
自動車・機械関連