株式会社トップラインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市大宮区宮町2丁目23イーストゲート大宮ビルA館
トップラインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トップラインで働く社員や元社員から、トップラインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
達成してる(利益が上がってる)部署に対する成果報酬が希薄。
気になる点
達成してる(利益が上がってる)部署に対する成果報酬が希薄。
気になる点
賞与が殆どない為、毎月の給与としては低くない額だと思います。が、そこにはみなし残業代が入っている為気になる部分でもあります。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
年4回の改定とあるが一度も昇給したことはない。
賞与年2回とあるが一度も支給されたことはない。
社長に気に入られると新入社員でも役職がつく。
勤務時間は12時間がデフォルト。
残業手当は月110時間分がみなしとなっていて更に1日8時間しか働いたことになっていないので
流動時間外は0円。

株式会社トップライン
不動産・建設関連/その他