株式会社トップラインの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 採用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月12日
成長・キャリア開発:会社全体として自己成長を掲げておりますので、月に最低でも1回

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月28日
成長・キャリア開発:成長できるかどうかは人次第だと思う。変な勉強会が多いが内容は

口コミ投稿日:2016年06月21日
成長・キャリア開発:ジョブローテ

働きがい:営業の仕事はもちろん、お客様に喜んでいただけることはこの先、仕事を続け

教育・研修:【周りからのサポートについて】先輩達はみんな優しいし、分からない事が

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指しでも無理と思います。

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】社員同士仲はいいけど、勉強会

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】お客様とスームズに対応できたら成長しま

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 営業

口コミ投稿日:2021年05月04日
成長・キャリア開発:よくわからない。保険分野。働きがい:目標達成したら、とてもや

働きがい:【キャリアアップについて】配属される部署、業務によってかなり左右される

働きがい:配属される部署によって仕事量がかなり変わってくると思います。今自分がい

教育・研修:最近、教育部という部署が出来ましたが、殆ど新卒用の教育です。アルバイ

教育・研修:毎月1回、早朝勉強会というものがあり、雇用契約の事や福利厚生や有給の

成長・キャリア開発:今まで事務に携わった事が無かった自分が事務に配属された事で、

東京都豊島区南池袋2丁目30番12号BITビル4階
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ ダイレクトセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:営業で結果を出すことだけでも働きがいややりがいは感じますし、... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神1丁目4-1西日本新聞会館 15F
IT・通信・情報通信
働きがい:【未経験者の活躍度】未経験であれば、多大な労力をかけ学ぶこと... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3丁目10-10ガーデンエアタワー
IT・通信・情報通信
働きがい:【失敗に対しての寛容度】失敗は許さない風土。毎月、毎期、毎年... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエア イーストタワー
IT・通信・情報通信
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】1回の失敗はまでは、寛容である。... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目7-1東京ポートシティ竹芝オフィスタワー
IT・通信・情報通信
働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】正社員の道は派遣にもありま... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町4−15−82
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:社内資格取得や民間資格取得への研修・サポート体制が充実してお... 続きを見る
北海道札幌市中央区南一条西8丁目10-3第28桂和ビル
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ 通信/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:部署による。成長のための他部署異動はあまりない。資格取得で給... 続きを見る
東京都豊島区南大塚3丁目30-3南大塚アロービル 4F
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:人材育成はほぼ無いです。自分で勉強して、覚えていくしか無いで... 続きを見る
大阪府大阪市北区紅梅町4-23TM南森町ビル2F
IT・通信・情報通信
回答者: 女性/ 人事・総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:様々な業務を担当することになるため、社員全員が大きく成長でき... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目4-10
IT・通信・情報通信
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】私自身は正社員がいいが、人によ... 続きを見る

株式会社トップラインで働いていますか?