株式会社ネオガイアホールディングスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年04月07日
寮はありますが、団地の部屋にMAX3人入れられて且つそこそこの値段を天引きされます。布団も借りられますが6000円ほど毎月取られます。退職金はありません。基本的に福利厚生は無いものと考えた方が良いでしょう。

本社であれば割と綺麗に清掃されております。

回答者: 男性/ アシスタント事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 総務部/ 主任

1.6
口コミ投稿日:2021年07月31日
福利厚生:一般社員が利用できるものとしては特にありません。オフィス環境:支店の場

回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月15日
福利厚生:誕生日休暇や結婚記念日休暇等はあり。大体の支店の近くに独身寮あり。オフ

回答者: 男性/ リフォーム/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 内部監査室/ 室長

1.7
口コミ投稿日:2022年04月08日
福利厚生:全くありません。社員寮は一応ありますが、3DKぐらいのアパートやハイツ

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月25日
オフィス環境:本社は白い建物で綺麗に保たれていると思います。部署ごとにフロアが別

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 人事部/ 主任

口コミ投稿日:2020年11月20日
福利厚生:グループ各社、関連会社のサービスをお得に利用するkとおができます。たと

回答者: 男性/ 人事部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人事部採用課/ 主任

口コミ投稿日:2020年10月19日
福利厚生:福利厚生には期待しないように。オフィス環境:オフィス環境は本社に関して

口コミ投稿日:2020年01月06日
オフィス環境:良くも悪くも「こう」という厳密な定めが無い為、「こういう物品を入れ

口コミ投稿日:2019年05月27日
オフィス環境:リフォーム業の支店なので、資材等が多く、そこまで整理整頓がされてい

口コミ投稿日:2019年05月27日
オフィス環境:私は総務業務全般を任されています。会社を運営する上で必要不可欠な、

口コミ投稿日:2019年05月27日
福利厚生:先日、会社から妻宛に花束が届きました。1年以上勤務している社員が対象で

口コミ投稿日:2019年06月19日
オフィス環境:必要な物は全てあります。PC・ipad・携帯などの機器に不足はあり

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:オフィスは常に刷新され、設備も綺麗になり充実しております。直近だと

口コミ投稿日:2019年06月19日
オフィス環境:来客の事を中心に考えるともう少し広く、立地の良い所がベストだと考え

口コミ投稿日:2019年04月19日
福利厚生:福利厚生は定番中の定番の基本しか備わってないですが。最低限に達している

口コミ投稿日:2018年03月31日
オフィス環境:どの部署のオフィスも共通して綺麗に維持されています。 月に1度オフィ

口コミ投稿日:2018年04月09日
福利厚生:充実した福利厚生があります。 まず私が驚いたのは、誕生日休暇というものが

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:福利厚生の一環で、社内にウォーターサーバーやおふぃすコンビニが設置され

口コミ投稿日:2018年04月09日
オフィス環境:綺麗に整理されたオフィスです。 多少の古い・新しいはありますが、不快

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:人事内勤職といえど、街角スカウトや以前面接を行った方へのアプローチ

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:私は人事採用業務を行っています。毎日面接を行いますが、弊社の面接は

口コミ投稿日:2018年06月26日
オフィス環境:清掃、メンテナンス業務を行っている会社という事もあり。 会社・オフィ

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:オフィスは毎朝全員で清掃を行い働きやすい環境をつくります!オフィス

口コミ投稿日:2018年04月09日
福利厚生:交通費の上限が3万円となります。 私は問題なくその中でやりくり出来るので

口コミ投稿日:2018年04月21日
オフィス環境:各オフィスは綺麗に整頓されています。 毎月オフィスチェックが行われる

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ なし

1.9
口コミ投稿日:2022年11月22日
福利厚生:特段これといった制度は無かった。オフィス環境:自社ビルで、グループ会社

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:最近はカウンセリングルームという仕事の面で不安なことも気軽に相談で

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:当たり前な事ですが、同じミスをしたり、嘘の報告、いい加減な態度が見

口コミ投稿日:2018年05月16日
福利厚生:ごくごく一般的な福利厚生は用意されていますが、特段特徴のない福利厚生で

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:特に気になるほどではないですが、社内食堂がないのでお昼がコンビニ弁

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】1年に1度は健康診断を受診出来ますが、特

口コミ投稿日:2019年08月27日
オフィス環境:気になる点しかない。入社してみればわかりますが入社はおすすめしませ

口コミ投稿日:2019年08月27日
オフィス環境:人の感情を押し殺して成功した人はそれなりの給料がもらえる環境ではあ

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:内勤者には手当てがつくことも無く、家族手当や住宅手当が無いところが気に

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:誕生日休暇というちょっと変わった休暇があります。私も丁度来月この休暇を

東京都品川区西五反田7丁目22-17
不動産・建設・住宅・インテリア
福利厚生:【長く働いていける環境か】支店によっては長くやっていけるかも... 続きを見る
東京都港区芝5丁目7-1
不動産・建設・住宅・インテリア
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】消化率は部... 続きを見る
大阪府大阪市北区インターコスモスビル
不動産・建設・住宅・インテリア
福利厚生:退職金はあるようなないような長年働いてても少ないイメージ通勤... 続きを見る
埼玉県深谷市幡羅町1丁目10-1
不動産・建設・住宅・インテリア
福利厚生:【社員の活躍度】女子再雇用制度があった。暫く、家庭や他社にい... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目23-6
不動産・建設・住宅・インテリア
福利厚生:これといった、社内特有の福利厚生はありません、家族手当や住宅... 続きを見る
東京都杉並区宮前1丁目17-5
不動産・建設・住宅・インテリア
オフィス環境:事務所はどこの営業所も基本、古く汚いです。内装を綺麗にしてた... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区須田町2番56号
愛知県尾張旭市三郷町角田1123
不動産・建設・住宅・インテリア
福利厚生:今まで有給休暇がやや取得しにくい面がありましたが、今年から誕... 続きを見る
東京都新宿区新宿1-4-8 2F
不動産・建設・住宅・インテリア
福利厚生:最寄り駅までの距離が決まっているので、本来の最寄り駅より一駅... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目5-1日本橋髙島屋三井ビルディング
不動産・建設・住宅・インテリア
福利厚生:住宅補助・寮:役職なしの若手に若干の手当あり。寮は工場勤務者... 続きを見る

株式会社ネオガイアホールディングスで働いていますか?