株式会社ハロネットの会社の強み・将来性

東京都新宿区西新宿618-1住友不動産新宿セントラルパークタワー11F

気になる点
特に感じない。アプリは正直どうしようもない。どこかで見たことある似たり寄ったりのものばかり。HP事業は正直グレー。高額なお金を出し続ける人間は減るはず。別事業への転換や新事業をやっていけるのならまだしも…という感じ。 参考になった!0
気になる点
仕事の内容自体は社会的に必要とされているものではなく、クレーム等も実際は結構多い。仕事量が多く一人一人のキャパでは補いきれないことがクレームの出る要因だろう。退職者も多く、決して良い環境で
働けている訳ではない 参考になった!0
気になる点
ベンチャー企業であるので、どれだけ自分が頑張れるかが鍵になってきます。ついてこれない人、合わないひとは辞めていきます。安定した労働環境を求めるひとには合わないと思います。
自己成長など、必死になれる人が残っていく会社です。 参考になった!2
気になる点
弊社はベンチャー企業ですので、まだまだ安定している会社とは言えません。がしかし、今後上場を見据えた運営を行っていますので、今後安定した会社となることもあるかとおもいます。
いまのところは、安定した会社とは言えません。 参考になった!1
気になる点
新しい商品も出しているので、それが今後どう成長していくか見どころ。Webの力と営業の強味を活かして、今後も様々なサービスをリリースしていきそう。HPだけだと、いつか限界があると思うので今後の新しい展開が楽しみ。 参考になった!1
気になる点
まだまだベンチャーということで、ベンチャー思考の人しか続けていけないから、大企業になるためにはまずは基盤をもっと大きくして色々な考えた方の人がともに切磋琢磨できる環境にしたい。 参考になった!0
気になる点
ベンチャー企業なので安定はしていないですよね。業績は上がっているみたいですが、純利益で残ってるんですかね? 参考になった!0
株式会社ハロネット
インターネット・IT・通信関連
株式会社ハロネットと同業界のおすすめの会社