株式会社インフォゲートの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月23日
勤務時間・休日休暇:現場担当者であると突発的な残業にも対応しないとならないことが

口コミ投稿日:2019年08月23日
勤務時間・休日休暇:現場での納品業務が早く終われば、定時でなくてもあがることがで

口コミ投稿日:2019年08月23日
多様な働き方支援:基本的には個人の都合を優先してくれると感じている。事前に伝えて

口コミ投稿日:2019年08月23日
多様な働き方支援:繁忙期になると休みをとるのは難しくなる、場合によっては日中夜問

口コミ投稿日:2017年07月07日
多様な働き方支援:帰りが遅い日はあっても、ある程度休みはあるのでプライベートとの

口コミ投稿日:2017年07月07日
勤務時間・休日休暇:基本的には、申請すればお休みは取れますよ。 もちろん連休も取れ

口コミ投稿日:2017年07月07日
多様な働き方支援:帰りが遅い日が続くと、帰ったらすぐ寝て、すぐ仕事っていうのが続

愛知県名古屋市熱田区横田2丁目4-26
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:労働時間を短くしようと方針に入れて取り組んでいるが、システム... 続きを見る
東京都江東区辰巳3丁目9-27OCS東京スカイゲート
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:シフト部門については、しょうがない部分ではあるが、他の部署と... 続きを見る
岡山県岡山市北区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:休日も出勤しないといけない時があります。日・祝日は休みですが... 続きを見る
埼玉県狭山市新狭山1丁目5-11
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は一日あたり7時間20分。残業ありきの会社なので平均... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目19-1日本橋ダイヤビルディング
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 不動産/ 主任
勤務時間・休日休暇:社員のことをよく考えており、優しい会社だと思う多様な働き方支... 続きを見る
東京都江東区新木場1丁目6-23
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:有給はないあっても自分がその日配車組んでたらじゃんじゃん携帯... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区加島1丁目37-56FM加島ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:勤務時間は一般的な時間帯であり、早番・遅番もなく、残業も基本... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町2-6
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:休日出勤している現場担当も多い。事務については担当作業が属人... 続きを見る
愛知県名古屋市中区金山5丁目3-17
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:事前に言えば調整していただけました。勤務時間は、お客様に対応... 続きを見る
1.5
福岡県北九州市門司区新門司3丁目70
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:基本、残業ゼロ。休日出勤は祝日でも平日扱いなので、実際は基本... 続きを見る

株式会社インフォゲートで働いていますか?